[黑名] nnttaa

看板give作者 (忄束頁 虫虫虫)時間15年前 (2009/03/26 12:20), 編輯推噓1(1014)
留言15則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
黑名:nnttaa 地點在台大校園內 原因:無故爽約 前幾天在give版發了第一篇贈送文 發文之後nnttaa馬上來信跟我索取了五件衣服 第一封信很有禮貌 也說了"有機會取得會愛惜使用" "謝謝"等語 但當我跟她回信確認的時候第二封信之後 收到的都是一句"你好" "謝謝"都不使用的一行文 不過這個是小事情 我不介意 只是這樣的反差讓人覺得有些不解且欠缺基本禮貌 連絡方式和時間也都要我一一詢問 然後才回我惜字如金的一行文 (最多不超過10個字 因為最長的就是電話號碼了XD 可知有多短) 有種是因為我欠她的感覺 = =" 到了約定時間 nnttaa無故爽約 打了好幾次電話故意不接 後來也沒有用手機或站內信跟我做任何解釋 nnttaa小姐讓我非常的心灰意冷 沒有想到第一次在版上贈送物品居然就遇到踐踏他人心意的人 真的是說算我衰 我不能理解前一天還有禮貌的跟我說那些東西很適合她 她拿到一定會好好珍惜使用的的人 為什麼隔天就要放我鴿子?? 難道是以耍弄別人為樂嗎?? 為了要把衣服拿給她(有五件 還有兩件是大毛衣) 我從跟她確定好之後就開始清洗.整理 還因為連續下雨怕衣服不會乾不能如期給她而非常擔心 又因為要拿一大包衣服 我推掉了早上朋友的邀約 晚上也因為她的失約 拿著那一大包陪我表姊從總圖走到公館再走到師大夜市 再狼狽地拿回家 手上的重量一再提醒我 我的心意今天被人家踐踏了 我知道我的情況跟板上很多誇張的事比起來非常普通 但這種行為真的是很不可取! 真的讓人很生氣和心冷 提醒大家注意一下這個id -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.189.110

03/26 12:25, , 1F
真是太過分了!!!

03/26 12:25, , 2F
雖然我不喜歡受贈者一直把謝謝掛在嘴邊,好像我做了什麼天大

03/26 12:26, , 3F
善舉(不過就是把不需要的東西做點小分享,物盡其用而已)

03/26 12:27, , 4F
但是有些人強要你強迫自己不便一直配合他的,真的讓人不悅,

03/26 12:28, , 5F
若是態度不好,那就真的感覺很糟糕了。小小的遷就相信大家

03/26 12:28, , 6F
我覺得"謝謝"不一定是要表達多大的感激 只是基本禮貌 我也

03/26 12:29, , 7F
不覺得贈送是很大的善舉 但不管是贈送 買賣還是什麼的人與

03/26 12:29, , 8F
相信大家都還能遷就,但是若萬事都要配合他,那與人分享的美

03/26 12:30, , 9F
人的互動 都需要一些語言當做潤滑劑 所以我不是希望她感謝

03/26 12:30, , 10F
意,就會因為困擾而一點也不美了。 還是要彼此尊重的好,

03/26 12:30, , 11F
而對我說謝謝 那只是一種接觸的感覺的問題 ^^

03/26 12:31, , 12F
贈與者的東西雖然不盡很好或者名貴,但是總是一份心意,不然

03/26 12:33, , 13F
大可往垃圾車裡扔就好, 受贈者也不該因被贈與而不受尊重吧!

03/26 12:35, , 14F
拍拍 若是好的心意被這樣對待 任誰都會心灰意冷的

03/26 12:36, , 15F
太誇張的感激真的不用,但也不能一副理所當然貌-- I mean it