看板 [ gift ]
討論串[問題] 該送什麼好…?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s91530 (雋)時間15年前 (2009/02/16 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Wanted 看板]. 作者: s91530 (雋) 看板: Wanted. 標題: [問題] 該送什麼好…?. 時間: Mon Feb 16 00:40:14 2009. 這個星期學校有一個小朋友要去參加寫作演說的總決賽. 學校說要送這個小朋友一個禮物(金額限500元內). 但老
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkpink0322 (俏皮粉紅小雙魚)時間15年前 (2009/02/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小六的女生一樣可以從他的興趣來送耶. 一般學生的話 可以按照它的興趣. 來送他會感興趣的書籍. 或是說喜歡畫畫的話 送他一些相關類的物品. 有用電腦的話 也可以送電腦設計的光碟等等. 不然送一些禮品的話.... 還真難送耶^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kabu6688 (砂鍋大的G頭)時間15年前 (2009/02/16 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然她都要參加演講了. 可以送她一些介紹演講的書. 或是送她一些文具. 比如說鉛筆盒. 很多顏色的筆等等. 小女孩應該都會很開心的. --. 上班最常說的兩句話:. 1~好想睡覺喔! 2~怎麼還沒下班啊!. 遊.樂.電動間. http://kabu6688.pixnet.net/blog. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者all0917 (kero!kekero!)時間15年前 (2009/02/17 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
建議送誠品禮券(有出500元嗎?可能要問問看). 或是送枝鋼筆。(找找有沒有500元以內的). (通常好一點的鋼筆都要上千啦,不過百元的筆應該還是有的!). 建議也能上文具版看看,或許有意外驚喜。. 基本上我覺得500元的禮物滿好選的囉,最好是送精緻一點的文具,. 或是誠品有賣很美的日誌本等等的進口

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcd030702a (小中)時間15年前 (2009/02/19 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得直接送禮卷會比較好. 我小時候收過很多學校送的東西. 學校最常送的不就是書、字典、文具. 就這三種.... 後來有一陣子有流行送禮卷. 對當時的我來說送禮卷最好. 也最實用.... 因為我可以拿去買我喜歡的漫畫、雜誌. 呵~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁