看板 [ gift ]
討論串[問題] 男友生日禮物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者AnanasSu (好孩子)時間16年前 (2008/05/15 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
男友的生日快到了. 這是我第一次要送男朋友生日禮物. 以前都是送他自己勾的毛線娃娃. 想說這次生日不能在送一樣的東西了. 所以來請教大家. 他喜歡有質感的東西. 不過我只是個窮學生. 目前有考慮皮夾. 不知道有沒有更好的建議呢?. 或者是皮夾可以選哪一個牌子的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smileless (sad)時間13年前 (2011/04/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HandMade 看板 #1Dc3IcM2 ]. 作者: smileless (sad) 看板: HandMade. 標題: [問題] 男友生日禮物. 時間: Sun Apr 3 16:49:40 2011. 雖然離男友生日還很久... 可是我很早就在煩惱該做什麼東西給他:(((.
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者martica (聽風的聲音)時間10年前 (2013/09/06 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
想了很多個禮物。. 男友最近要準備步入社會、上班了,他同時又是個攝影同好,. 因此,目前想到四個禮物,想問問男性意見,哪個組合比較好?. 1. 他過去不錯的攝影作品,洗出來,. 製作成4*6相片組成的30張照片大幅相框。. 2. 上面有手寫字的巧克力生日蛋糕 (他愛的口味). 3. 昂貴的相機包(有

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kiki950237 (香香)時間10年前 (2014/06/03 13:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我家蟹大叔生日快到了. 但毫無頭緒啊Q_Q. 他今年29y,是"遊戲開發設計師". 因為他有自己的品味. 所以衣服、褲子、包包、項鍊等身上配件不考慮…. 想送可以. "放在辦公室有紀念價值"的東西. 而我跟他不常拍照……. 因為平常不常整理所以收納盒也沒用XD. 預算差不多2000內. 因為我決定在
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者magic951357 (ronda)時間9年前 (2014/08/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友目前都大四,交往五年. 男友平常很節儉,除了我送的禮物以外,在他身上很少看到名牌貨,對牌子也是一竅不通,但是對3c產品蠻熱愛的,可惜預算只有5k,想送他好一點的包包. 請大家給點意見 謝謝~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁