看板 [ gift ]
討論串[送禮] 男友生日禮物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lisahaha (開心)時間17年前 (2007/07/16 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們交往不久. 他是個喜歡棒球的人. 他本身也有在打棒球. 送他鈦項圈好嗎XD. 會不會老梗??. 想問問版友的意見. 拜託大家了>"<. 或是有什麼更好的意見. 也跟我說一聲!. 卸卸!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99.100.43.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者AmberLo (我是你的誰)時間15年前 (2008/10/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然還有差不多一個月. 但是想想還是該準備一下男朋友的生日禮物了. 主角是蠍男 從事軟體工程師的工作 要過26歲生日. 平常打扮比較休閒 假日就T-shirt、POLO衫和牛仔褲、球鞋 上班就穿襯衫這樣. 沒事的時候喜歡玩一下game 或是被我拖著出門踏踏青逛逛夜市. 目前考慮送項鍊或皮夾. 候選名
(還有280個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者elise1229 (11)時間12年前 (2011/10/30 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
目前有想說要送皮夾當禮物. 有看到幾個不錯的希望大家可以幫我選一下^^. 21歲射手男喜歡運動. 希望可以順便跟我說一下是男生還是女生選的囉. 感謝大家. 1.paul smith條紋款. http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103185326383. 另一個
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cathycute (新竹女孩兒)時間12年前 (2012/06/13 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
男友生日快到了~~~. 怎麼套話都套不出來他想要什麼. 若是真的有缺 大概就是缺錢吧= =. (他家境比較不好)_. 介紹一下背景. 男友目前大三. 喜歡玩電腦遊戲,但不迷D3. 個性外向活潑. 有機車 愛跳舞(國標). 我跟男友在一起約兩年半. 之前生日已經送過. 手工製卡片書. 手帳記事本(他事
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summer000888 (黏答答)時間8年前 (2015/08/14 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
男友28歲,身材高挑粗曠,娃娃臉蛋. 10月生日,但一直挑不到禮物. 男友喜歡銀飾類的物品. 項鍊他有了. 原本打算買草山的課程做一個戒子給他. 但試探性的問了一下. 他好像不喜歡戴戒子. 草山手環或手鍊的款式也不多. 就作罷. 後來又想說買AG的輪胎包. 但問了他也不愛.... 目前偏向買對練.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁