看板 [ gift ]
討論串[問題] 送給男朋友的媽媽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepvc (有你我真的好幸福)時間19年前 (2005/05/06 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
和男朋友交往一年了.... 也到過他家幾次~和他們全家吃過一次飯.... 因為母親節~想要寫張卡片送給男朋友的媽媽.... 但是~實在想不出來內容應該要寫些什麼好...@@"~. 不知道各位大大們~知道應該要怎麼寫比較好嗎?!. 呼~~真是頭大阿...@@"~. 先謝謝各位了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonapple (^^)時間19年前 (2005/05/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我寫給我男友的媽媽. "希望您每一年每一月的每一天. 都一樣年輕,健康,高貴,美麗". 因為她超有氣質又感覺很年輕. --. 其實最重要的是心意啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.249.241.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者PEITSZ (珮珮)時間15年前 (2009/05/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男朋友在一起快三年了. 期間送過一些東西 不過幾乎都是食物. 什麼佳樂波斯頓派、提拉米蘇、三峽金牛角、甜甜圈、龍潭花生糖.... 幾乎我覺得好吃的東西都買過了. 可是沒有一次他媽媽滿意的 ~"~ (連鼎泰豐小籠包都被嫌棄啊...). 這次母親節想送點實用類的. 卻又沒什麼頭緒. 也怕送了對方不合

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celine1227 (清爽)時間12年前 (2012/01/06 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 閃光是出生在香港的正港台灣人. 爸媽在他高中畢業後. 就回歸祖國了(誤). 今年過年小的要飛去香港拜訪他們. 不知道要準備甚麼禮物比較恰當?. p.s 已經見過蠻多次面 但這次已經半年多沒見面了. 然後因為小的家裡是賣玉的. 送一些玉石的小東西好嗎. 還是準備一些禮盒當伴手禮比較好. 謝謝!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freecater (飛貓)時間12年前 (2012/01/06 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
還是準備一些禮盒當伴手禮比較好 謝謝!!. 既然已經見過很多次面 可能有些東西已送過. 我覺得送玉飾比較好 第一因為是自家的東西. 某程度代表是比較親近才送 可能要研究一下. 對方平常比較可能會喜歡的款式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.68.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁