[送禮] 可以幫我看看這種手套要去哪裡買嗎?

看板gift作者 (天氣變涼了.___.)時間16年前 (2007/12/15 21:32), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想要送在一起約兩週的男友聖誕禮物 我已經想好要送什麼東西了 但是不知道要去哪裡買比較好 我想送的東西是在韓劇(加油 菊花)裡看到的 是男主角跟女主角逛夜市買的情人共用手套 就是一個可以讓兩隻手(男生一隻手 女生一隻手) 一起申進去的手套 外型像娃娃布做的一樣(電視上的是黑白豬造型的) 不知道要到哪裡才可以買呢? 我逛過了師大夜市 伊東屋 …都沒有尋找到 想問問看有沒有版有有看到哪裡有賣呢? 因為看劇中男女主角一起把手放在手套裡 在街上一起逛街的感覺 好幸福歐 自己也很想要跟男朋友用這個手套逛街 所以我也好想送男有這樣禮物 (這樣就可以一起用了>\\\<) 不知道有沒有版有有看過這種東西呢? -- 如果真的沒有地方買…大概只好自己買布回來縫了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.102

12/15 22:21, , 1F
網拍很多 去年「惡魔在身邊」也流行過 那時還一堆人合購

12/16 00:40, , 2F
無印良品有你說的這種東西喔!!!不過不便宜而且只有中間

12/16 00:41, , 3F
那支..要580還590的樣子 雖然有兩色且花色還不錯..

12/16 00:42, , 4F
不過日本好像是三隻ㄧ組= = 然後台灣就= =+

12/16 00:42, , 5F
所以參考一下吧^^"

12/16 15:46, , 6F
我在屈臣氏有看過~~而且超便宜...是打折出清的

12/17 03:05, , 7F
我在網上買過,大概150左右,現在左手還在前男友家= =

12/18 18:16, , 8F
謝謝大家 我會去找看看