Re: [問題] 生日禮物送烤吐司機好嗎??

看板gift作者時間17年前 (2007/03/18 23:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wetedog (狗)》之銘言: : 我朋友他常常因為沒有吃東西引起胃痛 : 所以想要送個烤吐司機給他 讓他可以自己烤個吐司來吃 : 選個可愛ㄧ點的圖案 小叮噹 SNOOPY 小熊維尼 : 生日禮物送這個會很奇怪嗎?? 還是有更好的建議?? : 希望禮物是實用一點的 讓對方可以用的到... 找個離他家最近的早餐店..跟老板包1個月的早餐(看是先付還是月底結) ...然後拿老板簽名的券給你朋友.... 你朋友每早經過那都能吃個免費早餐...(你已經幫他付了一個月的早餐錢) 我的方法很爛..但是我覺得很實用..如果對方是女生..應該會感動 但是老板真的都會給他早餐吃嗎?..人性的問題..該相信人性嗎? 胃痛的人其實不要太常吃麵粉類的食物..對胃其實不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.238.25

03/19 06:05, , 1F
這個好!!! (我是女生)

03/19 20:23, , 2F
那也要對方會吃那一家 而且會吃那麼多次才行 太冒險了吧~

03/20 01:18, , 3F
我超愛包月的早餐.要是我收到應該超感動吧XD

03/20 22:54, , 4F
哈哈~~這麼會有這種想法阿!!讚唷~ 謝謝啦!

03/22 16:40, , 5F
好棒好棒 這個我喜歡

03/27 09:35, , 6F
有我收過喔 用兌換券的樣式 可以讓他決定什麼時候把它用完