Re: [問題] 情人節 送給女友的書

看板gift作者 ( 奧莉薇寶貝)時間18年前 (2006/07/24 14:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loftonhr (我想要維繫)》之銘言: : 爬了以前的文章 : 版友們分享了好幾本很溫馨的繪本 : 只是對象大多是送給男友的書 : 有沒有著很溫馨 浪漫甜蜜的書 是男生送給女友的呢? : 感激不盡 ^^ 你可以考慮一本童書繪本 --猜猜我有多愛你-- 我自己很愛這本! 這本書很甜蜜喔!!我有送我媽咪。 不管是女送男或是男送女,還是要送給家人 都非常適合喔~~ 我記得有單賣(精裝本及平裝本兩種) 也有做成一個禮盒(精裝本加玩偶的樣子) 有賣童書的書店應該都有,或是可以考慮上網路書店查詢。 *希望可以幫你很大的忙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.102.27

07/24 14:38, , 1F
我也推 猜猜我有多愛你 很可愛 ^^

07/24 15:43, , 2F
這一本真的很不錯喔~~我也推^^*

07/26 01:13, , 3F
推^^

07/26 19:49, , 4F
我也推薦!

07/27 00:15, , 5F
今天買了一本叫『"沒有東西"送給你』給男朋友

07/27 00:16, , 6F
我看到裡面的內容我超級感動,感動到立刻決定就是他了

07/27 00:16, , 7F
這本書是沒有分性別的,你可以去翻翻看。