Re: [問題] 交往ㄧ個月的男友

看板gift作者 (我是大笨蛋.哈哈哈)時間18年前 (2006/03/10 22:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MUMU0567 (MUMU)》之銘言: : porter差不多三,五仟的價位 : 所以妳可以考慮等值的東西或是行程 : 看他穿著的風格 : 可以套套他的話,喜不喜歡那些牌子 : 像是sisley 或是班尼頓的 襯衫 等 : 包包有斜背包的話,可以買個側背包給他.男生背也很好看 : 像porter有分大小.若他買小的給妳 : 妳買個大的給他也不錯 : 情人包也 ^^"謝謝大家的提醒... 他現在背的也是porter.所以情侶包的夢應該碎了 香水我送過了 手錶他有一隻價值不菲的星辰 鞋子他有一排.diesel.柏肯.camper.timberland... 褲子好幾條禮拜四 衣服更是滿山. 皮夾.mp3他有了 襯衫倒是不錯的選擇.nice喔... (也感謝大大提醒品牌^^" 這樣好找多了) 我是有想過送手錶或是提包 但是這兩個都好冒險 怕手錶沒他原本的好.他不喜歡 提包我自己根本不會選 有人可以推薦一下款式嗎?! 我怕我挑成gay包~"~ p.s有的時候... 跟凱子哥交往.也是一種壓力啊...囧rz~~(蹲在角落畫圈圈ing) -- 給我拋拋.給我拋拋~http://www.wretch.cc/user/xcvbn326 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.106.80

03/10 22:54, , 1F
哈 不錯阿 那妳可以等在家裡當貴婦了

03/11 09:25, , 2F
polo的襯衫也不錯

03/11 09:26, , 3F
另外 看你相簿 發現我們同一天生日耶 真巧 哈哈

03/12 21:26, , 4F
有錢的人阿..還有騎機車嗎?曾經在百貨看過兩千多的騎機

03/12 21:28, , 5F
車手套 還蠻有質感 又溫暖 可以參考看看 但沒記牌子@@"

03/12 21:49, , 6F
哈哈 我推跟凱子哥交往有壓力! ㄏㄏ