[請益] 唉...男生禮物真是超級難想的...

看板gift作者 (12cm)時間18年前 (2005/11/17 01:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恩 原因也是一樣 交往一年多 男友的生日快到了 我真的不知道該送什麼好 我送過 毛衣 外套 皮夾 耳機 滑鼠 鑰匙圈 銀飾項鍊 自己做過 桌曆 卡片 我今年想要來點不一樣的生日驚喜 讓他永身難忘這個生日 我想了很多方法 例如生日當天 去他們學校門口發傳單 寫『XXX生日快樂』 或是請朋友幫忙 拿一個牌子上面寫『XXX生日快樂』照相 然後在他生日前一星期寄e mail給他 可是這些好像很費工...>"< 我有點懶...而且請朋友幫忙 和發傳單我都會害羞 因為我們在捷運上認識的 我還想到說 請他坐捷運他哪一站等我 然後上車時 我抱著一束花給他 不過很難確保他會上對車廂... 或是上對車... 而且捷運上很多人... 想送 對錶 可是他平常沒有帶錶的習慣 想送鞋子 可是我擔心我跟他喜歡的不同 想送對鍊 但是他也沒有戴項鍊的習慣 想訂做上面有我們照片悠遊卡 可是他平常騎車...不怎麼搭乘大眾交通工具... 他平常的興趣是電腦 打球 修車 最近在趕論文要準備畢業 平常打扮幾乎都是襯衫+牛仔褲 真的不知道該送什麼好 難道匯一筆錢到他的戶頭嗎?...感覺很不浪漫...XD 請大家幫幫我 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.117.136

11/17 02:01, , 1F
安全帽..防風手套..

11/17 11:49, , 2F
不用悠遊卡總會去7-11 做i-cash

11/17 20:08, , 3F
推做i-cash 我也做了這個當做半年禮物唷^^

11/18 01:50, , 4F
打球用的排汗球衣

11/18 19:10, , 5F
聖鬥士聖衣神話 XD

11/27 02:34, , 6F
雙子座的聖衣神話真的不錯