Re: [請益] 豬的面紙盒套子

看板gift作者 (*黑糖娃娃*)時間18年前 (2005/11/13 17:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這個面紙套我有耶! 但是已經是一年前我男朋友在香港Time Square(時代廣場?不確定翻譯) 買給我的聖誕禮物^__^ 我的是粉紅色真皮質的小豬 屁股有一圈拉鍊可以替換衛生紙捲 衛生紙是從屁屁洞拉出來的 豬豬超級超級可愛又kuso 皮質很好 軟軟很好抱 那個時候我記得有粉紅 白 黑 三個顏色 大小size各有不同 雖然我到現在還沒看過那個廣告 不過已經有7 8 個朋友來跟我說在電視上看到我的豬囡囡 所以應該就是你說的那個吧 她是一個英國牌子唷! 但我老早就把標牌剪掉了 而且過了一年我也不記得了 只隱約記得品牌名稱是兩個英文字組成的 應該是「xxxxx(這個字我忘了) farm」 她在香港很紅 當初我男朋友送我的時候有說 他去買的時候白豬豬跟黑豬豬都缺貨了! 很想要的話可以去代買版找人幫你代買吧:) 希望有幫到你 ※ 引述《windspout (如果)》之銘言: : 在TV廣告看到一個豬的面紙盒套子... : 能從屁股抽出衛生紙的... : 想請問有人有看到哪有在賣嗎?? : 想買來送人.... : 謝謝歐^^... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.3

11/18 22:52, , 1F
lowrys farm 嗎?