討論串[問題] 我是新生~
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VAIOGT (我的心開始在想你~~)時間22年前 (2002/08/17 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個... 你統計想好要選誰的了沒阿... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.164.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweap (挾遙控器以令諸侯)時間22年前 (2002/08/17 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
微甲衝體育的,也才四個阿,其他的都可以修阿,. 而且四個裡面除了物理系,其他三個都不是統一教學,. 微甲還是選統一教學的好。. --. 我不知道我的目的地在哪裡. 但我知道...我已經在路上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.206.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweap (挾遙控器以令諸侯)時間22年前 (2002/08/17 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
去年的暑假好像也有掛很久耶,. 該不會每年的暑假都又掛一陣子吧。. --. 我不知道我的目的地在哪裡. 但我知道...我已經在路上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.206.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweap (挾遙控器以令諸侯)時間22年前 (2002/08/17 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
也沒有傾向修微乙吧,. 如果以後要走自然方面和GIS,. 還是修微甲比較好。. --. 我不知道我的目的地在哪裡. 但我知道...我已經在路上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.206.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunching (又要去打電話了=.=)時間22年前 (2002/08/17 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我問了三個森林的同學了. 1.覺得每個森林的老師都一樣. 2.除了資保的那個老師 其他三個都好. 3.連森林都外修了 你確定你要修森林的嗎. 這是三個人的講法 但 他們還會再幫我問問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.128.171.