討論串[問題] 我是新生~
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourall (天夏帝一)時間22年前 (2002/08/17 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
不...小迎新只是要去吃飯.... 要幫忙的話...實在粉難.... 因為你們是第一屆用新制度.... 誰知道系上在搞什麼...順其自然吧~~. 哈~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yellowsky (化身小貓)時間22年前 (2002/08/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
喔…這樣啊…. 我原本以為小迎新是學長們睜大眼睛瞧學妹的時刻^^". 不過這樣子看來我們這一屆要對修改過課程提出一點建議囉…. ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.85.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TBB (每天都是新的練習)時間22年前 (2002/08/17 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
有很大部份是這樣喔...:p. 不過有問題還是可以盡量發問啦,有一些課程之前學長姐也有修過的. 多少可以給一點經驗... 建議...未必有效...@.@. ---. 小站竟然會掛掉,而且爛掉的原因還蠻怪的.... 真討厭..>< 晚上會很無聊. --. 他的一滴淚,. 比我幸福的汪洋還有份量----

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xFANx (小王子的玫瑰)時間22年前 (2002/08/17 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
不管什麼時候都可以問啦~~ 我之前有轉錄文章到小站...可是小站現在壞了><. 新的課程是系上參考以前學長姐的建議之下所作的新制度. 不過我覺得你覺得這樣的課程有怎樣的問題. 應該把你的立場明確的寫出來. 分析一下利弊在哪 你能提出什麼修改建議. 如果只是消極的批評 系上也會無從下手. 另外,我想沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunching (緊握自己的雙手~)時間22年前 (2002/08/17 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我覺得聽到幾個學弟妹講. 這次課程最麻煩的就是... 一直自己家擋自己家的課. 自己家擋別人家的課... 光是我們94級的 統計. 雖然可以修二種名字的... 但是... 根本沒有改善.... 我還只是能選二個老師的課=.=.... 這樣跟沒得選也沒什麼二樣 ... 只能認命了.... 改課程