Re: [收費] 系館跨年團請進

看板geography103作者 (後乙)時間13年前 (2011/01/05 00:17), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯大家好我是這團的主揪 地理一何穎 叫我小穎穎就好了 相信大家那天晚上都有開心吧 喔耶 會另外再回一篇其實原因很簡單 因為我想要騙p弊啊啊啊啊 ---------------------------------------- 不是啦 只是因為揪團不易 收揪團的錢更不易 所以有看到的話大家麻煩互相提醒一下 畢竟 你我的兩百/兩百五 是大元的 四千五 大原這麼好 我們要給他支持 給她鼓勵 給她愛護 讓好的人才 能夠 繼續留在地理系 為大家打拼 為大家服務 所以 這個時候 就是大家挺身而出 支持大原 疼惜大原 有大家神聖的兩百/兩百五 我們才能叫 大原 下次繼續幫我們墊錢 好不好 我 地理一 何穎 b99208024 以前 b97502136 生平很少拜託人家 今天站在這邊 就是要跟大家推薦 這麼一個好的年輕人 我們不要讓他沒錢吃飯 給年輕人一個機會 好不好 拜託拜託 懇託大家 救救我們告急的大原 希望大家看到這篇文章 可以打電話 給你的親朋好友 幫我們推薦 大原 說 我們大原 真的是一個肯認真 肯負責任的年輕人 拜託大家了 明天 我也會用我的行動來支持 把皮夾裡面神聖的 我跟思嘉的五百塊錢 (因為她皮夾不見了) 還給大原 好不好 希望大家 能集合起來 共創美好的地理系 一起期末考high pass 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.219

01/05 00:19, , 1F
念書念累了就來騙p幣 此風不可長

01/05 00:21, , 2F
要繳錢啦醜委

01/05 00:21, , 3F
我也250是因為吃比較多嗎??XDD

01/05 00:22, , 4F
可能吧 可是妳的身材不像吃很多的人

01/05 01:30, , 5F
耍廢瑋你的第十章念到了沒阿

01/05 15:43, , 6F
阿...感恩啦= = 還有那個...繳過錢的人幫我留個言喔