Re: [公告] 課外活動統整表

看板geography101作者 (究極兵器)時間15年前 (2008/09/19 10:16), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《melon0823 (melon)》之銘言: ※ 引述《graceyit (蝴蝶)》之銘言: ※ 引述《sarcasm (just me)》之銘言: ※ 引述《jeff9128 (松地)》之銘言: ※ 引述《gigongwen (低調低調)》之銘言: 方便大家互相了解系上同學課餘活動  欸。。。。。。。。 其實也是為了揪團方便啦! 再加上版主潛水很久手有點癢( ′-`)y-~ 所以幫大家弄個表 請大家一定要來repostrepostrepostrepostrepostrepostrepostrepost ---------------------------------------  姓名  家聚日期  欲加系隊   欲加社團  打工時間 備註 徐珮雯 9/26 羽 美食社 不確定 三晚 六日上午會話課 錢浩瀚 9/17 ?? 美食社 N/A 目前沒有 李惠平 9/19 不太會打球喔 不確定 沒喔 我很常去教會 溫心遠 9/19 不知道 不知道 找不到工作 我很低調 楊景富 9/19 羽 猶豫中 我想當家教 我都很想加XD 吳廷軒 辦過&忘了 籃 羽 溜冰or調酒 懶 一天需要48小時才夠 楊蝴蝶 9/19 羽 男排經 世界志工社 週六整下午@@ 強烈需要體力... 沈敬中 ? 羽 不知 沒 林佳玉 9/26 羽 基友會 沒 已經很累 江禮名 9/26應該 棒壘 自閉星雨 再找找 擠時間唸書 --------------------------------------- 這樣應該不會侵犯什麼隱私吧@@ 另外等一切上軌道後 我再整理一次大家的練球時間跟社課時間好了 恩 感覺現在系版欠缺好多東西 但是。。。。 我又睏了。。。 下次再說吧XD 大家晚安 ps班代真得好辛苦 所以請大家踴躍推爆這篇文章為他拍拍手吧XDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.109

09/17 00:45,
來亂的喔
09/17 00:45

09/17 00:45,
我是說溫心遠....
09/17 00:45

09/17 00:46,
你的回文也好不到哪去阿...樓上的
09/17 00:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.183.88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.63.29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.63.31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.140.170 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.127

09/19 22:23, , 1F
學弟~歡迎加入棒壘隊!!!