討論串問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者happylcr (哈哈哈)時間18年前 (2005/12/11 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
痾 問一個滿蠢的問題.... 每頁都要一樣大嘛?. 我的意思是,如果我預想完成的繪本是在一頁有兩個小圖,. 可以畫在兩頁然後掃完之後放在同一頁上嘛?. 還有,紙張還有圖的大小是不是就是理想的大小呢?. 還是可以原圖畫得比較小,掃描後放大成想要的大小就好了?. 完全是新手,搞不清楚狀況,不好意思><.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者misslaka (深淵)時間18年前 (2005/12/11 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我記得 俊明助教上課提供的訊息是. 要有 1.原稿和一些草圖 2.假書 3.掃描檔案 4.作者基本資料聯絡方法. 所以,1.和 2.和 3.是不一樣的三樣東西,. 1.原稿和草圖. 用大家喜歡的材料(紙張,顏料,拼貼物等等)畫. 不一定要和預想的圖大小相同。. 如果比預想的圖大,縮小之後的圖看起來會
(還有770個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singinfire (憶藍星碎)時間18年前 (2005/12/12 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思啊,想請教一個問題說.... 那個蝴蝶頁,是算在四倍數紙裡面嗎?. 封面也算在內嗎?@@a. 數了幾本書,感覺都不太一樣ㄟ..... 對了,那個蝴蝶頁,真正的意思到底是指哪兩頁?. 是指封面背面接到第一頁前面的頁數,. 還是單獨存在的一張?. 對不起啦,感覺一直問很笨的問題...... --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YOPOYOPO (兒子肥敦敦)時間18年前 (2005/12/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下答案來自奇摩知識(雖然我覺得奇摩知識素質不高,但還是能找到不錯的). http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305083105320. --. 想看屍體照. http://mypaper.pchome.com.tw/news/yopoyopo/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyjun ( 跳)時間18年前 (2005/12/13 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...其實...大家不用想得太複雜..... 只要有 紙本 跟 電子檔 就可以了. 兩者的上面都要有作者基本資料聯絡方法. 紙本就是你的原稿. 依你想要呈現給老師們看的方式. 選擇裝訂或不裝訂(不裝訂的話還是要用資料夾裝起來以便閱覽). 寫字或不寫字(不寫字的話還是要用描圖紙或賽路路片寫對白夾或貼
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁