討論串關於上課心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者poohlight (pooh)時間20年前 (2004/03/20 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是一門很動人的課. 聽課時總有一種幸福的感動. 所以我喜歡全心全意地聽. 但是如果下課才開始寫心得. 又會弄到太晚. 尤其老師很認真. 通常會四十分才下課. 有時候有事必須一下課就離開. 變成沒有辦法交心得. 我覺得這樣好像不太好. 對有去上課卻只是準時離開的人也不公平. 不知是否有其他替代

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearous (ji3)時間20年前 (2004/03/22 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
老師希望大家寫心得的用意,. 應該是希望這麼精彩的課這麼值得大家聽的課,. 同學都能出席。. 可是我覺得交心得是一件非常麻煩的事情,. 我會一邊認真聽課,. 一邊把老師講述的重要想法,故事綱要,作者特別之處,. 通通筆記下來。. 然而在時間有限,筆記又必須要寫這麼多字的情況下,. 我交出去的心得總是
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyjun (still)時間20年前 (2004/03/22 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
要把心得發回來,應該也不是不可以,但是人手已經嚴重不足,. 助教這裡實在沒有辦法幫這個班上的每一位分類起來。^^". 如果你需要留下心得,maybe你可以email給我們說一聲,之後可. 以幫你保留下來~. ---. 課後一分鐘心得的制度是起源於哈佛大學教育研究的一個idea。. 每個制度都有它的優
(還有707個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hycm (漾)時間20年前 (2004/03/22 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
不能這堂課的心得回去寫. 下週再交上去嗎. 以前上過幾個一次收一兩百人的通識課都這樣做. 上課寫的話感想一下子寫不完. 然後就沒辦法專心聽老師在講什麼. (這股感覺尤其這幾週感受特別深啊~~). 我也知道帶回去寫很容易製造翹課的機會啦 ^^". 不過那種沒心上課的人不來就算了. 這樣還可以省下位子免
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyjun (still)時間20年前 (2004/03/22 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^請舉個例?. 每個大型課堂的資源分配與重點都不一樣,這點還希望能夠多作考慮。. 怕寫不完,可以趁中間break的時候寫,. 一分鐘心得設計的本質就是反芻key point即時提出建議. 或者就像我們再三強調的,po在這裡讓大家看見,. 老師們也是
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁