Re: [注意] 關於期末作業繳交

看板gender-child作者時間18年前 (2006/01/09 15:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《cyjun ( 跳)》之銘言: : 親愛的各位同學: : 助教知道大家都非常辛苦拼期末考 : 但是很抱歉 關於期末作業的繳交期限 : 學期初已經講好是1/13(五)上班時間為止 : 老師們也已經約好了看作業的時間 ^^^^^^ 想請問一下關於期末作業的給分 是會經由哪些老師看過決定評分呢? 因為助教這樣寫應該不是只由一位老師來決定吧 : 所以無論您有什麼理由 繳交作業的期限都是一樣的 : 同時再次提醒: 不管您作的是繪本. 10本心得. 報告或幸福的種子報告 : 全都必須隨紙本附上電子檔(磁片或光碟) : 並不接受另外寄給助教們的繳交方式 : 這門課AB班加起來有將近三百位同學 : 期末評分將是浩大的工程 : 請大家務必配合囉 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.180.133

01/09 17:41, , 1F
我也有問題~~~請問助教,遲交的下場是什麼呢@@

01/09 23:06, , 2F
上過課的老師會組成評審團,所以評分是個大工程

01/09 23:06, , 3F
遲交的話可能會在分數上稍微斟酌一下,我說的很明了吧

01/11 19:32, , 4F
所有的老師都會參與評分