看板 [ gay ]
討論串[請益] 如何讓基督教消失在臺灣?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(13推 20噓 32→)留言65則,0人參與, 最新作者lewisliu1129 (Lewis)時間7年前 (2016/12/12 20:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼基督教能有這麼大的仇恨能量?. 不太瞭解牠們的歷史,牠們以前不是也被迫害過?. 我有朋友是基督徒,我覺得她們也是在人生脆弱的時候接觸這個邪教,一直被灌輸教義,之後無法自主思考,然後又一直要傳教,感覺就是一股邪惡力量在蔓延,就算做好事,也是為了要擴張牠的勢力,就像一個老鼠會一樣!. 所以臺灣需要
(還有125個字)

推噓46(46推 0噓 343→)留言389則,0人參與, 最新作者justo180 (胡士托)時間7年前 (2016/12/13 01:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基督新教派別太多了,天主教每個地方區域教會的立場也不一致. 雖然有時候很氣,那些在媒體上用冠冕堂皇的言論,家庭價值啊什麼什麼的. 反同,反同婚的,查一下大概99%都是虔誠基督徒吧..就會想是那麼剛好喔. 然後我們自然而然就會有基督徒都反同反同婚的印象. (我會反同反同婚一起說,是因為他們常常忘記是在
(還有561個字)

推噓6(8推 2噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者lewisliu1129 (Lewis)時間7年前 (2016/12/13 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下用手機排版,請見諒!. 我是原po,一個六年級單身狗魯蛇同(不要說我反串!我只有小時候會玩歌仔戲扮丫鬟). 首先,謝謝大家花時間看及回應我的這個議題(如果我自介也能有這樣的響應…XD). 我的文筆普通,也沒有精闢見解,也懶的打字(但這篇應該會長…),但只是想提出一個想法,一個仇恨邪惡偏激的想法,
(還有944個字)

推噓-11(22推 33噓 447→)留言502則,0人參與, 最新作者Samael2236 (小馬)時間7年前 (2016/12/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯......很遺憾又出來回答這類的問題。每當有仇視基督徒或是痛恨甲的人我都會忍不住揪心,這些言論傷害兩個族群的人,更甚者如我輩──同志基督徒。. 首先,基督徒分兩種,一種是背熟聖經的人,一種是讀懂聖經的人。. 以一些經典文學來比喻好了,背熟《三國演義》對我們的人生有什麼幫助?若是玩過知識大考驗之類
(還有727個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者lewisliu1129 (Lewis)時間7年前 (2016/12/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 我根本不只是仇恨萬磁王,我還是萌萌吸收者@@,來一堆萌萌…. 但有人cue我,我只好回應,最後一次哦!. 還有同同們不要再回應這個議題了,自己去想想能怎麼做,這個議題只有萌萌會來了. 版大能把那些人列水桶嗎?咦,我超邪惡!. 每當有仇視基督徒或是痛恨甲的人我都會忍不住(那你/妳覺的誰是
(還有738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁