看板 [ gay ]
討論串[諮詢] 我可能只剩下48小時的陰性身分
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(66推 24噓 95→)留言185則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間7年前 (2016/10/19 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,簡單介紹一下我的故事,我跟閃光在五月底的時候認識,六月初因為某些原因他罹患憂鬱症,所以他當時把身旁一切人事物都拋棄,也包括我,這三個月我們完全沒有聯絡,只有我死纏爛打的偶爾傳傳簡訊,六月中到八月初這段期間,他發生了一連串足以摧毀常人生活的各種事件,於是他住進了身心醫院,也剛好我在他最低潮的時
(還有1089個字)

推噓14(16推 2噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者pc30810 (魔法貓)時間7年前 (2016/10/19 09:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 每次對於HIV+議題總會有正反兩面意見. 對於正面思考的網友 我要在這邊說謝謝你. 因為有你們 至少病友還能有一線希望 願意去交朋友. 但我還是對於那些噓的人感到難過. 有些病友並不想生病 而是自己太年輕 很多事情未想清楚. 而有些病友則幡然悔悟 想重新生活. 但真的 真的 我們大部分的
(還有902個字)

推噓-6(2推 8噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者waa006 (賣問阮A名)時間7年前 (2016/10/19 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
在此先說些對不起,我提供的方法很爛,也算是違法行為,但假如真得沒錢,也沒其它法子,那先拿男朋友的藥吃1個月,是否效果也差不多呢?真得滿心疼原po的QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.13.149. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HST826 (班尼哥哥)時間7年前 (2016/10/21 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有幾點看法. 感染者當然有交友談戀愛做愛的權利,. 相信大部分的感染者也都不想要傳染給別人. 與感染者在一起,不一定是大家想的,很怕被感染者傳染,. 相反的是,反而感染者還更擔心傳染給另一半,自己心愛的人. 這對於感染者來說是更是一種壓力。. 當然感染者服藥對於自己的身體健康來說,. 可以重建
(還有794個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間7年前 (2016/10/21 01:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯....保險套還在裡面,應該會被歸類危險性行為。. 原則上建議去看醫生,預期評估過後應該會開PEP。. 但開PEP如同前面板友說的,每次都是一週的劑量,. 所以每月的費用要分攤四週共28天才是每次看診的藥物費用。. 除了藥物費用外,各指定醫院級別不同,掛號診療費等還要算進去。. 整套算進去大概3萬
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁