看板 [ gay ]
討論串[心情] 離同志婚姻更進一步了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(51推 7噓 33→)留言91則,0人參與, 最新作者n1lk5g2 (傑先生™)時間8年前 (2016/01/16 22:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜 小英主席,. 恭喜 尤美女 鄭麗君 蕭美琴 三位立委,. 我想以民進黨單獨過半這樣的席次,. 未來四年大家可以好好監督了,. 或許四年之內,真的有機會,. 全亞洲第一個通過同志婚姻的國家,. 你準備好了嗎?. 選舉結束了,但我們的責任還沒結束,. 改革的第一哩路,正要開始。. --. --
(還有132個字)

推噓19(20推 1噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者iljapan61 (hato)時間8年前 (2016/01/16 23:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
用jorz版友的文章更新一下. 亮綠色為 支持 37/113 = 32.7%. 暗綠色為 曾經支持/為草案連署人 9/113 = 7.9% ) 40.6%. 亮紅色為 反對 12/113 = 10.6%. 暗黃色為 不表態 6/113 = 5.3%. 無上色為 不明/無表態 49/113 = 43.
(還有1799個字)

推噓26(31推 5噓 69→)留言105則,0人參與, 最新作者lurara (魯拉拉)時間8年前 (2016/01/16 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦!民進黨就說要以民意唯依歸,民意最大. 現在大部分的民意就是同志婚姻曖昧,我尊重同志但我不希望我小孩或親人是同志. 所以最後民進黨傾聽大部分人民民意,暫緩多元成家法案,或隨便找個理由. 說現在民眾認為這議題還沒形成共識.... 老實講我這次投給綠社盟,我相信大部分的圈內朋友應該也是投給綠社
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teamax時間8年前 (2016/01/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Sawake (打字扭到手)時間8年前 (2016/01/17 01:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說實在我還覺得歧視盟的票拿少了的說!. 我一直擔心以為搞不好會破3%,畢竟一個用宗教力去號召的政黨,連耕耘都不用就有一堆人信徒跟著投不是嗎?. 像我身旁的基督徒,一堆都是這樣阿!一聽到信望盟是基督教的,說是兄弟姊妹馬上就投了. 歧視盟的成長,有可能完全的取決於台灣基督徒的人口數嗎?. 另外綠社盟加油
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁