看板 [ gay ]
討論串[資訊] 警察切莫淪為恐同打手 - 法律諮詢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 23→)留言59則,0人參與, 最新作者quendigay (跳跳)時間8年前 (2016/01/08 02:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
同志許秀雯 綠黨社會民主黨聯盟不分區 37分鐘 http://on.fb.me/1SCDF7F. 【敬告:警察切莫淪為恐同打手】. 前日夜間,一位住在偏遠地區的少年傳訊給我,說他收到台北市大安分局的. 通知書,要求他在指定的時日到大安分局作「刑事案件查證」,他覺得匪夷. 所思,想不通何以離家百公里遠
(還有1018個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hisayoshi (Attack or Hug)時間8年前 (2016/01/08 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛做了兩個動作. 跟這位少年同樣的動作. 1.在古阿狗反多元成家影片留言“ 守護家庭公投違憲". https://youtu.be/Yg-n8-KV1-A. 2.檢舉該影片(仇恨內容). 我想知道警察會不會來找我。. 我想知道如果兩個人做這個動作、. 一百個人做這個動作,. 一千個人做這個動作,

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者HKazanK (炎火山)時間8年前 (2016/01/08 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看到這件事,第一個反應是不敢置信。. 我的父親,是個警察。從小我就覺得,警察都是好人,會保護我們。. 但當我懂事之後,我發現不是所有警察都是善良的。許多警察利用職權、為非作歹,時有所聞。可是我寧可相信,那些只是個案。. 直到太陽花學運,我才知道,警察早已淪為執政者的工具。. 如今,我身為一個同
(還有58個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stockeye (stockeye)時間8年前 (2016/01/08 14:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
警察一直有決定自己行動的權利. 今天是太陽花或是同志,他絕對敢打. 要是白狼. 一樣是上面命令...警察就會決定不要打啦,警察也有家庭,好可憐的~噁心到極點. 你以為警察沒決定自己行為嗎???. 他可以依法執行命令,但是不打學生而是打旁邊的樹木或是地板. 命令上沒要求要打準,要打到人. 但是警察就會
(還有68個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者AMU200A時間8年前 (2016/01/09 02:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為公務員,必須跳出來說說就我對警察的了解(因為另外一半是警察,所以有點了解). 具我所知版上很多念法律的,檢察官,律師,法官都有。. 大家都知道公務員的行為都受行政法令的限制,當然也受其他民刑事法令的限制。. 單就這個個案來看,不要以為警察很愛辦案,並沒有,而是因為"有人檢舉"他就必須. 辦理。完
(還有1499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁