看板 [ gay ]
討論串[心情] 這次在學校被遊行標語害慘
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(99推 8噓 82→)留言189則,0人參與, 最新作者blueoringe (小藍橘)時間8年前 (2015/11/03 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是個心靈脆弱的國二生QQ. 是說昨天在上輔導課的時候. 輔導老師開始說『同志議題』. 當然,已經在學校公開出櫃的我. 耳朵馬上進入超靈敏狀態. 這裡直接重點摘錄. 不然45分鐘打不完. 『各位同學,我跟你們說喔,同性戀是一種罪過,是違反自然法則. 你看你看,美國通過之後現在變得很亂很亂。. 很
(還有712個字)

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者kantirious (11519)時間8年前 (2015/11/03 22:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這段文章心疼的都跳出來回文了. 以下內容個人淺見,打得有點趕,如果有看不懂的地方可再詢問我. 也懇請板友不吝指教,謝謝~. Q1:這件事可以告嗎?. A1:. 根據性別平等教育法第 2 條. 本法用詞定義如下:. 一、性別平等教育:指以教育方式教導尊重多元性別差異,消除性別歧視. ,促進性別地位
(還有1910個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jojoliu (承承)時間8年前 (2015/11/03 23:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
節錄. 小藍橘你遇到不對的老師,這不是你的錯,. 你運氣差了點,人總是會有運氣差的時候,. 只是這件事在你還這麼小的時候發生了。. 括約肌葛格想起在高中的時候受到的霸凌(自我認定),. 多年後想起來,真正掌握解決關鍵的除了當事者之外,. 就是直接有接觸到的老師們了。. 在對人溝通的技巧尚生澀國高中生
(還有1034個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者redlotu (皮諾丘)時間8年前 (2015/11/04 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光,gay板首發,如有冒犯之處~請各位見諒~. 基本上扣除同志議題不說,這個老師正在進行所謂的關係霸凌. 肥宅我雖然是直男,但我本身是ADHD~,所以我完全可以理解這種跟主流價值不一樣. 然後被社群孤立、排擠的感覺,從幼稚園到大學我也碰過不少普龍共的老師。. 根據我在學校處理學生事件的經驗.
(還有200個字)

推噓34(34推 0噓 20→)留言54則,0人參與, 最新作者asdvcx ( )時間8年前 (2015/11/04 09:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
孩子,心疼你,阿姐給你抱抱一下。(拍拍抱抱). 姐姐我當過快十年的中學教師,也當過學校的性平委員,. 努力研習拿到性平事件調查員資格,實際處理過好幾個案件,. 當時跳出來做這些事情就是希望能夠幫到像你這樣的孩子。. 很抱歉學校裡面不專業的輔導老師讓你遇到這麼難過的事情,. 如果在我服務的學校發生這種
(還有4435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁