看板 [ gay ]
討論串[心情] 對於另一半的興趣感到無奈
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(51推 7噓 60→)留言118則,0人參與, 最新作者ITORS (ITORS)時間8年前 (2015/09/25 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是第一次發文,如有冒犯或違規煩請告知。. 小弟是個理工男,而另一半是個走藝術領域的,. 感情上一路自今也快六年了,. 但最近遇到一些狀況題,把小弟壓的喘不過氣,. 但又沒甚麼人可以請教,也不知道哪邊可以問?(= =)a. 看到之前有人詢問過類似的問題,但又有點不一樣.... 所以想發問看看,我該
(還有569個字)

推噓-12(0推 12噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者BulLeo (牛公)時間8年前 (2015/09/26 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果你認為愛的本質是"給他要的",那你就和他走下去. 如果你認為愛的本質是"佔有",那就分手吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.25.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1443201232.A.78A.htm

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kaijchen (かいじえちぇん)時間8年前 (2015/09/26 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得沒甚麼嗎?. 畢竟如果是這種特殊的性癖好,. 彼此有溝通過,. 假如我無法接受的話的確也只能讓他去外面找同好. 因為我自己無法(也不想,沒興趣)滿足他這方面的需求. 但除此之外我們其他地方還是契合的. (偶爾還是有平凡的性愛). 那我覺得就不如讓他自己偶爾玩玩過過癮. 很難說就完全禁止他的
(還有214個字)

推噓-7(4推 11噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者moonbeamsea (月 光 海)時間8年前 (2015/09/26 04:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
BDSM,我記得是有秘密性質的社團,. 但偶爾也會有同志團體,請他們舉辦. 封閉型態的演講,有機會你可以去聽. 看看。 ( 台大皮繩愉虐 ). 基本書坊,有 [ 軍犬 ]、[ 繩縛本事 ],. 二本有關 BDSM 的書,有空你可以找. 來閱讀一下。. 你被動、逃避的態度,只藉著口頭告. 知,和事後的
(還有2048個字)

推噓-4(2推 6噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者ChrisLhp (Chris)時間8年前 (2015/09/26 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文突然想分享一個朋友的故事. 他們是一對異性戀情侶,在一起至少5-6年吧!從我第一次看到他們之後,就知道他們一定很恩愛,後來女生也是開始接觸綑綁,我會知道的原因是因為他開始在社群網站上po出照片. 照片裡的她袒胸、毫不害臊的展露自己的身體,她看起來好美好美,但在當時我腦中第二個念頭卻是:她男
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁