看板 [ gay ]
討論串[心情] 在一起10年偷吃是正常的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(40推 9噓 25→)留言74則,0人參與, 最新作者for20117 (陳小佑)時間8年前 (2015/07/25 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我:剛剛朋友說他跟他在一起住一起的B偷吃被他抓到了!. 他:在一起10年偷吃很正常阿!. 我:所以長痛不如短痛,我們是否該分開了?(半年). 他:.... --------------------------------------------. 各位大大認為呢?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者stockeye (stockeye)時間8年前 (2015/07/25 16:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很難解,一共有三個人,請記住,應該只有三個人在這對話出現. 原PO. 他. 他男友. 外食. [他男友] 偷吃 [外食]. [原PO] 問 [我們] 是否該分開了??. [他]+[他男友]=10年. [??]+[他男友]=半年. [我們] 是否該分開了??. [我們] 是否該分開了??. [
(還有251個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者callcallABC (萬受之王)時間8年前 (2015/07/25 20:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我試著用小說模式翻譯一下原Po在說什麼.... ========. 「親愛的,你聽說陰九跟府蔥的事情了嗎?」我端了一杯咖啡,坐在男友面前,想跟他聊聊天。. 但男友卻一邊看著報紙,一邊心不在焉的回答:「嗯,你說那對在一起十年的情侶呀?怎了?」. 我實在不喜歡他一邊看報紙,正眼都不看我的樣子跟我講話。.
(還有345個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者phoebe1987 (張小孟)時間8年前 (2015/07/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我應該有看懂吧 大概.... A是原po,B是原po男友. C是原po的好友,D與C交往10年. A:剛剛朋友C說跟他在一起住一起的男友(指D)偷吃被他抓到了!. B:在一起10年偷吃很正常阿!. A:所以長痛不如短痛,我們是否該分開了?(AB交往半年). B:.......... 也就是說他
(還有5個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者Allegri (Wayward South)時間8年前 (2015/07/26 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇PO文最大的問題在於:. 1、版友不能代表你的想法. 2、你是存著既定的想法來尋求版友認同. 3、偷吃與分手本來就沒有道德的必然性,那是情侶之間的主觀協議(默契). 我看甲板文章也看了這麼多年,主張「鬆綁」跟「綁死」的論點都有人支持. 無論原PO支持哪一種觀點,或是尋求更折衷的觀點. 一段關係的
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁