看板 [ gay ]
討論串[心情] 當瘦子的悲哀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 51→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者DJHANS (冷魚)時間9年前 (2015/06/03 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
本人177.57公斤 29 一直以來增重對我來說是一件很困難的事情 很多朋友都說. 你就多吃一點 多吃就會胖 但 ....哪有那麼容易 也不是每個人都能大吃大喝. 或能把營養完全吸收的.... 女生羨慕我瘦 說好好都吃不胖 台北圈內卻許多人看到我身材就私底下笑我 (死排骨精) (死排骨死娘砲) 往往
(還有58個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者DJHANS (冷魚)時間9年前 (2015/06/05 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各版友鼓勵 本人在此發這篇文章 (本意)只是想說以男生來說 當瘦子也有瘦子痛苦的地方 真的有很多難言之隱 不敢夏天出門 就算出門也不敢穿短袖 穿吊嘎 吃什麼營養都無法吸收到體內 健身房也曾經去(世 X)體驗過 當然本人也遭受到過歧視的眼光. --. Sent from my Android. -

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Gkayle (kayle)時間9年前 (2015/06/05 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
一定要重訓嗎?其他方法?我會做仰臥起做 伏地挺身,結果一樣瘦。不過變結實。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.166.131. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.143

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者vincent11 (孩子氣的大叔)時間9年前 (2015/06/08 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
很多人認為愛運動+愛吃應該身材都不會差到哪,. 但我應該是少數特例,後來是靠健身才改善的,. 從小就是瘦體質,常羨慕身材"厚實"的人,但自己就是吃不胖!. 就算每天都有吃消夜的習慣依然保持瘦弱的身材,. 很多人都會覺得是腸道吸收等問題,但我胃腸一直都很好,. 養份到底跑去哪真的是個迷,個人覺得真的是
(還有343個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qwe884400123 (Dimple boy)時間9年前 (2015/06/08 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
教我教我 嗚嗚 我170/50. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.239.108. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1433743353.A.5BF.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁