看板 [ gay ]
討論串[經驗] 那時候,肥皂、鋼盔、軍便服(後記)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓328(359推 31噓 167→)留言557則,0人參與, 最新作者feverwill (標準攻)時間9年前 (2014/10/18 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
臨表涕泣,不知所云。. 25歲,決定動筆寫那時候系列的時候才剛過生日沒多久。賺點小錢、有點能力、更多的. 還是幸運,卻總覺得如果人生可以活到100歲,在這四分之一的轉捩點,從男孩變成男人,總想送給自己一點不一樣的什麼。. 渴望成就,不這麼想要平凡。也許是骨子裏一點點的反骨,總想要證明自己可以做的,.
(還有2544個字)

推噓103(106推 3噓 26→)留言135則,0人參與, 最新作者brisbane (brisbane)時間9年前 (2014/10/18 21:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
可能把這裡當個版,但看連載到了最後,忍不住回個文。. 首先,brisbane因那時候系列而生,而我應該也不是唯一為那時候而生的人。. 以前的我不太看甲板,天真的覺得選擇不去涉入自己就能遠離一些,. 但事實上就是沒辦法,終究我還是來到了這裡。. 因為某天無意間看到那時候系列文章所帶給我的感受,. 使我
(還有1363個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者eric001189 (ericvc)時間9年前 (2014/10/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
感謝feverwill的系列文章讓我體驗到你的不同人生。. 在看你的故事的時候都會不自覺的投影到角色當中,不是親身經驗,卻仿佛身歷其境!Btw你的文字都好優美. 希望你快快出書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.12.52.142. 文章網址: http:/

推噓120(120推 0噓 34→)留言154則,0人參與, 最新作者tttmm (thomas)時間9年前 (2014/10/29 21:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
欠很久的心得,順便爆一個和標準攻有關的小故事。. 還記得高中畢旅時,某天晚上回到飯店的遊覽車上,旁邊的同學正在講電話。. 「欸,晚上哪間房間?等等我們把XXX綁起來,然後先把他###,再幫他_出來。」. 我心裡想著,這根本是BDSM吧!那XXX也太可憐了...。或許因為那內容太驚悚了,旁邊. 同學無
(還有3931個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者nemesis0919時間7年前 (2017/02/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
標準攻大大你好. 默默關注您的文章好久了. 最近重看了肥皂、鋼盔、軍便服. 最後幾篇的心情完全刺中以前的自己. 哭了幾回. 最近標準攻大大開始寫了新文章. 我都有看哦. 看您的文章真的是我生活的動力. 我的感情路一直都不順遂. 總是自作多情卻又無法自拔. 我好喜歡您的文章. 特別是那時候系列的軍旅篇
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁