看板 [ gay ]
討論串[心情] 玩大風吹也可以出櫃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(125推 0噓 7→)留言132則,0人參與, 最新作者flyovertree (小峰)時間9年前 (2014/08/25 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟同事一群約16人去清淨農場. 男女各半. 有年輕力盛的傢伙提議玩大風吹. 天曉得早在16年前大學畢業後. 我就沒玩過這遊戲. 但經不起他們的半逼迫半哀求. 再加上大家都喝了幾瓶. 我就真的上場了. (同事有帥哥,我就是為了他才參加此次的旅遊). 大風吹. 吹什麼. 吹有戴眼鏡的人. 吹穿拖鞋的
(還有508個字)

推噓109(109推 0噓 6→)留言115則,0人參與, 最新作者flyovertree (小峰)時間9年前 (2014/08/26 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
回到民宿 大帥跟我同房. 凌晨三點多 他翻過身來. 突然開口. 「小峰學長…你…剛剛在玩遊戲…好認真好可愛喔…」. 「那你…暗戀的男生…」. 「是我嗎…」. 大帥你醉了 快睡. 「學長…大風吹的時候…你沒醉吼…」. 我翻過身 沒回答他. 我所謂翻過身. 是翻轉過去面對他. 沒有開口是因為我們迷濛的四
(還有1593個字)

推噓111(112推 1噓 8→)留言121則,0人參與, 最新作者flyovertree (小峰)時間9年前 (2014/08/26 21:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是因為我自己起了生理反應,有點心虛。. 我只好使盡吃奶的力氣翻過身去,. 目前的狀態就是我趴著,. 至少這樣我勃起不會被大帥發現。. 但畢竟我們真的都醉了,. 行動有點吃力。. 「靠!學長…你屁股有夠誘人的啦…」. 大帥雙手抓我的臀部,. 感覺他只用了50%的力氣,. 畢竟醉了的人也施不了
(還有2264個字)

推噓143(144推 1噓 15→)留言160則,0人參與, 最新作者flyovertree (小峰)時間9年前 (2014/08/27 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
突然他靠近我耳朵:. 「有感覺到山上白虎變惡虎了嗎...學長...老虎來了怕不怕. 我跟Bruce學長誰才是人間凶器...」. 大帥這是在套我的話嗎?感覺他有意無意就會提到Bruce。. 雖然說Bruce真的很黏我,但他是基督徒、再加上又不是我的菜,. 除非他真的很堅持要來一次,我可能才會勉為其難的
(還有4435個字)

推噓58(58推 0噓 4→)留言62則,0人參與, 最新作者flyovertree (小峰)時間9年前 (2014/09/09 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
大帥昨晚半夜跟我說. 他去查了很多關於「同性戀者」的資訊 包括正常人「怎麼變成」GAY的. (關於正不正常 這裡無須筆戰喔 大帥就是不懂 才要去了解). 還有就是怎麼明明以前只幹女生 現在卻想跟男生 但又不是全部的男生…. 還有就是如果有了這樣的經驗 會「一去不復返」嗎. 大帥:學長 我說跟你說喔
(還有1735個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁