看板 [ gay ]
討論串[反思] 看了梁文音的影片反而想幫她說幾句話平反
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(19推 25噓 197→)留言241則,0人參與, 最新作者forsomelse (Forsome)時間10年前 (2013/12/27 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家看到「恢復」兩個字就高潮了?. 原先看到網路上的文字報導,讓我覺得怎麼連她都這樣說?. 對她感到很失望。但看了影片之後,我反而想稍微替梁文音平反。. 文長。(梁文音的訪談影片:http://youtu.be/i4YVJjLcMZw). 首先,我也認為,梁文音是真的覺得,在「神」的眼裡,同性戀是有
(還有2851個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teamax時間10年前 (2013/12/27 03:44), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者xiaosanba時間10年前 (2013/12/28 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
NO!!!就算梁文音教會不干于修婚姻法,她說"同性戀要恢復",. 她的言行就是歧視/憎恨的表逹。. 少來這種基督教最愛用的技倆 : "那是他的信仰啊,他信,就當. 然會說這些話,但他個人並不認同....". 以上這些狗屎同性戀還要聽多少次? 你以為同性戀是白痴?. 教會販賣的是用善心的故事包著服從便
(還有1177個字)

推噓1(3推 2噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者liparis (Tony)時間9年前 (2014/10/03 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
你很棒,可悲的是,多數臺灣人並不歡迎像你這麼棒的人. *. 最近聽到很多人說同志族群不尊重文音. 但我要說:真正不尊重文音的就是說這種話的人. 我們當然可以很溫和的就事論事. 把話說到對文音公平,也對同志族群公平. 要請個性別專家或女權主義者寫下萬言書. 來分析文音為什麼這麼說,和告訴大眾到底她哪裡
(還有542個字)

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者bebo108 (bebo)時間9年前 (2014/10/03 17:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我認為郭擔憂與梁恢復兩位,. 對同志不友善(或反同)的惡意程度上是有差別的. 郭擔憂是主動引戰,自己在臉書上開起第一砲. 梁恢復是被動回應,是被基督教媒體訪問套出來的話. 我有一位同志朋友,也是教會信徒. 他之前跟我說他反對同志婚姻,因為違反家庭定義. 他反對多元成家,因為會導致人獸交、人獸婚. 完
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁