看板 [ gay ]
討論串[心情] 那些反多元成家的人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者savin0725 (離開之前)時間10年前 (2013/12/06 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
想到一堆人在反對 只說因為要維護傳統婚姻家庭價值. 我覺得他們異性戀的家庭也好不到哪去啊. 夫妻有的還分居. 甚至還有分居夫妻 媽媽帶著小孩把他軟禁 把他囚禁 18 天. 殘害的這樣一個生命. 異性戀的家庭讓我們看到這樣的狀況. 同性家庭我認為會比那些異性戀家庭好. 立委吳育昇不也自己跑去外遇 還在
(還有309個字)

推噓31(34推 3噓 21→)留言58則,0人參與, 最新作者j87b0003 (I'm 邱老虎)時間10年前 (2013/12/09 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
首先,個人感謝您對同志議題的參與。. 以下純屬個人發言:. 人口老化不是同志問題,而是社會問題。. 我想傳統觀念裡:養兒防老,也許該想想,. 異性戀者結而不生,不外乎:經濟時間教育環境等,. (我想聯盟的影片,幾分鐘你可能打這篇文章的時候,早就看完了). 人不是傳宗接代的機器. 反過來說,別管
(還有503個字)

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者madlove (bbs新手 )時間10年前 (2013/12/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.同性戀通常不是靠養兒防老。而是靠存錢或是理財。. 2.如果要想像100年後的世界,我覺得是多元成家的世界。. 就如同當初從家家戶戶是大家庭=>中家庭=>小家庭=>頂客族=>單身貴族. 家庭的功能其實逐漸被社會的多元功能取代。育嬰中心,托兒所,自助餐,老人院。. 健保,國保。. 3.台灣的人口會不
(還有1442個字)

推噓32(32推 0噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者stopthemob ( )時間10年前 (2013/12/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我預設你是認真懷著你所發的文的價值觀,. 看你不斷編輯文章,似乎也是想好好討論,. 所以我也就回應這篇囉。. 也許板友們的文章或信件終究無法在此刻說服你──. 但是「馬上說服你」不是我的目的。. 我只希望你能放下成見,吸收我們的意見,然後偶爾反思回想,. 體會一下,為什麼我們雙方會有這麼不一樣的立場
(還有2278個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者imisswind (對風的思念)時間10年前 (2013/12/10 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
我不是邏輯特別好的人,也不是什麼很有研究的人,但是,看到這種文章還是會忍不住. 想回一下,或許回得不好,也請大家高手補充。. 但是從原PO的文章可以看出來,您反對的不是法案,您反對的是兩個同性戀愛,因為無助於社會,也無助於世界。. 儘管看到這種從單一條件來討論社會上的問題,我都會想翻白眼,不過我還是
(還有1368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁