看板 [ gay ]
討論串[心情] 呼籲政府介入去汙名化
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(2推 13噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者ppiizzaa (牛頭馬面)時間11年前 (2013/07/09 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
由於板上真的有板友認為目前全世界醫療衛生單位所做的愛滋相關研究對於「男性間性. 行為族群」充滿了歧視、敵視、與汙名化。認為最基本的「危險因子」都出了問題,用. 這樣有問題的「危險因子」(即性行為取向)所收集的統計數據資料當然造成無俚頭的. 「循環論證」→→又荒謬地推導回「男同性間性行為者是hiv感染
(還有1132個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者cockroach02 ( 槍 螂 )時間11年前 (2013/07/10 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,又是我,大概只有我這麼閒會回你吧。. 不知道你是不是為了解決自己的循環論證,才又發這一篇詭異的東西,. 還是單單覺得自己很酸很諷刺,這樣可以讓你得到某些滿足?. 你或許覺得,你被批評的原因是拿男性間性行為當危險因子,. 其實不是,你該被批評的點太多了,而你一次又只看得進一兩句話,. 你A點被攻
(還有921個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者cockroach02 ( 槍 螂 )時間11年前 (2013/07/11 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
對了 剛好發現很巧的事情:. ==============================================================================. 作者 ppiizzaa (牛頭馬面) 看板 gay. 標題 [心情] 呼籲政府介入去汙名化. 時間 Tue J
(還有442個字)

推噓-1(0推 1噓 48→)留言49則,0人參與, 最新作者ppiizzaa (牛頭馬面)時間11年前 (2013/07/11 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
我牛頭馬面實在要說,這篇文章的論點實在是非常的別緻新穎啊,尤其是後面那一段. 數據推導..... 難道....不是嗎?. 大哥您在說甚麼啊...... 我牛頭馬面甚麼時候下過這樣的結論?!. 從過去到現在,我牛頭馬面,從頭到尾都是說:男性間性行為者是hiv感染的高風險群。. 況且這不是我說的,這是醫
(還有2093個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁