看板 [ gay ]
討論串[家庭] 出櫃與算命
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者gare (gare)時間11年前 (2013/05/11 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
故事要從一年前說起.... 多年以來感情與性向的問題一直壓抑著我. 導致跟家人相處起來總有些隔閡感. 其實已經花了很長的時間才說服自己. 我的一些好朋友們也都很支持我. 但是與爸媽之間卻隔著這一條很深很深的秘密. 最親愛的家人. 卻越無法勇敢地與他們坦承. 這件事情讓我覺得很痛苦. 就在去年的這時候
(還有1845個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間11年前 (2013/05/12 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果是真的懂同性戀的,應該知道這無所謂選不選擇吧。@@. 話說去算命、通靈,被告誡不可談同性戀的事情,. 我朋友遇過,我也遇過。(但我也遇到跟我講無所謂的能人). 有時候不是算命仙本人的意思,是他的背後靈跟人一樣會有成見。. 提供兩篇拙作參考。. 1. 眼盲可以算命 但性別盲不行. http://b
(還有87個字)

推噓42(42推 0噓 6→)留言48則,0人參與, 最新作者jopolulu (佐波露露)時間11年前 (2013/05/12 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個出櫃與算命小故事. 跟原PO的文章無關. N年前的夜晚. 當時念鳳山的鳳X高中. 半夜跟室友出去閒晃. 我們到一間便利商店買東西. 那家便利商店不是7-11那種全省的. 看起來生意很差. 只有櫃台坐著一個中年阿姨在哪裡看言情小說. 但是因為我們剛去公園亂跑完很口渴. 所以還是鼓起勇氣去買 買
(還有302個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者jojoliu (承承)時間11年前 (2013/05/12 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友也因為出櫃與否的問題去算命. 算命師:「你…喜歡的是男生吧?」. 我朋友:「(驚)呃…那我和家裡要怎麼溝通呢?. 尤其是我爸爸超保守,我今年有辦法和他溝通嗎?」. 算命師:「照我算來…三十歲之前你都沒可能得到他的理解。」. 我朋友:「那三十歲之後呢?要怎麼做,請開示一下!」. 算命師:「三十歲

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KTX5566 (韓國高鐵5566)時間11年前 (2013/05/12 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
佛教有句話說: 欲知前世因,今生受者是. 也就是說今生經歷的人事物 無論是家人、戀人...都來自前世的因緣. 但不一定是"欠"的關係個人不喜歡在性傾向上用"選擇"一詞. 但同志在感情上會比異性戀來得辛苦 尤其是在台灣的環境下. 職場上也是如此 能在職場上順利出櫃的同志屈指可數這個國外有做過類似的調查
首頁
上一頁
下一頁
尾頁