看板 [ gay ]
討論串[認真] 如果被罵娘,你會怎麼反應?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 30→)留言66則,0人參與, 最新作者frolicker (像孩子般)時間11年前 (2013/04/30 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我相信這樣的經驗應該很多板友都有過. 就是當你做了某件事或講了某句話,或者只是語調上些微的高揚. 在一旁的人(通常是異男)就會說一句:「你這樣很娘耶!」. 我相信很多板友應該也都讀過一些關於性別氣質的論述. 都知道我們要勇敢做自己,不要被性別二元的框架給壓抑. 我們都知道「娘」不是缺點,雖然這個字本
(還有262個字)

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者jopolulu (佐波露露)時間11年前 (2013/05/01 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
高中的時候. 因為很討厭汗流浹背的感覺. 極度討厭運動 只有游泳課會快速的穿梭在水道 (因為汗會流在游泳池裡). 所以體育課的時候大部分都在樹下放空. 某次班上很要好的男生打完球就過來跟我喇賽. 他:幹嘛躲在這裡啦 很娘耶 娘砲. 我:呵呵呵 我是公主嘛 我怕曬黑 (繼續看風景). 他:幹 噁心 公
(還有471個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者earnyhwang (小徽)時間11年前 (2013/05/01 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
說到見招 拆招 並享受,讓我想到前幾天發生的事....... 前情提要. 西遊記中,海龍王的其中一個孩子叫玉龍太子,暴戾難教,在鷹愁澗吃了很多人. (海龍王:這孩子一定是交到了壞朋友,他本性很乖). 後來被收服後,化身白龍馬,陪著唐僧一行人上西天取經. 前幾天的午餐....... 同事:小美,我們想
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者musickevin (宛如A片的真實人生)時間11年前 (2013/05/02 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 記得我一開始要入伍的時候也是非常得慌張,. 我害怕大家會討厭我,然後每天再練習持槍的時候,. 多想拿前面的刺刀劃傷自己(當然沒有這樣做啦). 然後被人事科的科長召見約談,我也坦承自己不是那麼陽剛,. 但是我只能說娘真的是一種性格,無法隱藏的,某天突然被別班的班兵問. 你其實是喜歡男生的,
(還有426個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者Tutt (一臉零號)時間11年前 (2013/05/02 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時別人攻擊你. 往往是接納你的方式. 這時只要開得起玩笑. 也玩鬧似的給他反擊回去. 或是自嘲一下. 別人就會覺得[幹,這人好玩]. 就會接受你了. 其實很多人對娘不娘不是真的帶著很大的成見. 他們只是覺得不舒服. 因為不習慣. 但如果你有其他特質. 讓他覺得你很不錯、很好相處. 他就會忽略這
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁