看板 [ gay ]
討論串[心情] 這圈子,真的回頭是岸?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者vins (vins)時間11年前 (2013/01/05 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我的初衷跟你很相似,漸漸地我也跟自己的初衷有些背道而馳。. 記得幾個月前,一個圈內好友問我:你還記得當初自己的原則嗎?. 坦白說,我有點忘記了,後來他提醒我,我才又回想起來。. 我當初的原則是:遇到對的人,跟他開心的在一起,然後要懂得潔身自愛。. 所以,我會用拓網、jack'd等等之類的交友管
(還有742個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ezdoesit (熊熊發現...)時間11年前 (2013/01/05 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
「同志」是一種性向 不是某個圈. 你可以只有一個人 但只要你喜歡的是男人 你就是同志. 找女人結婚不能解決問題. 因為你不喜歡女人 你喜歡男人. 你對女人起不了反應 你對男人才有反應. 你可以努力壓抑 但你會很痛苦. 當你壓抑不了了 你會很想要男人. 圈 只是一群人. 台北的 高雄的 臉書的. 優猴
(還有123個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者naoki1969 (19)時間11年前 (2013/01/05 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
整個觀點都有問題,沒辦法改變圈內生態,結論是應該去愛女人!!??. 圈內沒幾個朋友是真心的,這不是標準的廢話嗎. 真心朋友異性戀一輩子又能交到幾個?. 本來朋友怎麼來就會怎麼去,換個工作、換座城市一切就會不一樣了. 我自己認識圈內人都是朋友介紹或是夜店,的確沒有幾個說的上是好朋友. 但想想即便在圈內
(還有106個字)

推噓35(35推 0噓 3→)留言38則,0人參與, 最新作者CokeF (夫)時間11年前 (2013/01/06 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
你都這樣說了,想必也不是來討拍拍,. 也請恕我直言或偏激,請多包涵。. 反正我本來就矯情的賤人XD. 我覺得圈內帳號有300個好友非常多了,. 只是不知道成為好友的原因,. 是單純外表看順眼,. 還是有什麼共同的興趣喜好,或是類似的生活圈等等…. 而且就算現實生活中,. 能夠坦承深交的好友,或許兩隻
(還有1612個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者loveve5566 (神曲 -我難過)時間11年前 (2013/01/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
推薦你一部電影「送子成婚」 (風行網有). 他的主軸是一個和親姐姐住在一起的老媽媽想方設法地幫她的獨子找結婚對象的故事. 當然其中的劇情也不脫出櫃議題、結婚議題、還有圈內生態議題. 以下大暴雷. 在劇末,媽媽替他找來一個天菜,但他卻帶來一個女孩說要結婚. 理由是,他已經無法忍受這圈子的現實和墮落了.
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁