看板 [ gay ]
討論串[閒聊] 與網友見面,會尷尬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 27→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者dingwk (不要叫我河豚!!)時間3年前 (2020/07/06 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
有在玩交友軟體,但都沒有成功與網友約見面的經驗QQ. 前陣子用TT,終於彼此都有空的狀況下,約出來見面一起吃飯. 但因為我之前都沒有什麼經驗,其實在網路上也沒特別聊什麼. 就是想說約網友出門見面吃飯聊聊天,嘗試看看. 結果就被對方說整個氣氛弄得很尷尬,他吃完飯就想離開. 他說他以前跟網友見面,網友都
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者queerteacher (% 么寶 %)時間3年前 (2020/07/06 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
很想知道,以「外型」上來說,他是「行情很高」的嗎?. 否則,為何他不需熱情地跟別人打招呼??. 我是個「務實型」的人,或者說,我個人偏見:. 在初識的階段時,誰比較「弱勢」就得比較炒熱場面,. 較「優勢」的那一方,就可以「等著出牌」就好. 看你有沒真的很想「認識、瞭解」對方吧. 如果是我,面對我想「
(還有74個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者arscerate (承凜)時間3年前 (2020/07/06 17:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我又再跑回去看,嗯嗯這個ID正確。. 跟你說不要尷尬,尷尬會破皮(多老的老梗. 見面破冰這種事往往是最難的啦,除非有眼緣,不然都是別人看你倆含情默默相覷無語凝咽,但你只覺得是相看兩瞪眼,無語問蒼天。. 想當年去某群組群聚,一桌子人,除了眼神蹦出的火光以外看不到有什麼交流(還是其實桌子底下雙腳難分難捨
(還有569個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者crediam1990 (A Cage Bird)時間3年前 (2020/07/06 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 任何與陌生網友見面的局. 有機會的話,最好先線上確認彼此的目的. 1. 純粹想見面聊而非在網路空間聊. 2. 想見面看看現實與網路聊的差距. 3. 是個試探,也許當天想約炮. 4. 無聊打發時間,見見不同人. ...等等. 若彼此目的不同,自然可能會有落差。. 那你呢?你如果也覺得吃完飯
(還有555個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者minamibaby (貝貝)時間3年前 (2020/07/07 11:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章時,已經是半夜兩點,讓當下預設今天務必要追完「雙甲路邊攤」. 的我,決定一定要抽空來回應這篇文章。. 我接觸這個圈子的年代非常久遠,久遠到一開始是買愛情青紅燈徵筆友(真的是. 紙筆書信那種),隔一年進步成電話撥接網路,當時的同志聊天室極少,只有同盟國. 、美少年跟一個什麼的忘記了,那個年
(還有3887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁