Re: [閒聊] 與網友見面,會尷尬

看板gay作者 (% 么寶 %)時間3年前 (2020/07/06 15:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《dingwk (不要叫我河豚!!)》之銘言: : 有在玩交友軟體,但都沒有成功與網友約見面的經驗QQ : 前陣子用TT,終於彼此都有空的狀況下,約出來見面一起吃飯 : 但因為我之前都沒有什麼經驗,其實在網路上也沒特別聊什麼 : 就是想說約網友出門見面吃飯聊聊天,嘗試看看 : 結果就被對方說整個氣氛弄得很尷尬,他吃完飯就想離開 : 他說他以前跟網友見面,網友都會很熱情地打招呼之類的 很想知道,以「外型」上來說,他是「行情很高」的嗎? 否則,為何他不需熱情地跟別人打招呼?? 我是個「務實型」的人,或者說,我個人偏見: 在初識的階段時,誰比較「弱勢」就得比較炒熱場面, 較「優勢」的那一方,就可以「等著出牌」就好 : 不然就是聊的話題尺度很開,一下就熱絡起來... : 但我就沒跟網友見面過,其實心裡有點緊張也不知道要聊什麼 : 請問第一次與陌生的網友見面 : 要如何聊天,或是讓氣氛不要那麼尷尬啊? 看你有沒真的很想「認識、瞭解」對方吧 如果是我,面對我想「多瞭解」對方 拿出我訪談的經驗,聊生活、聊過去、聊明星、聊興趣、 聊什麼都好 只不過 如果我不是對方的菜 我聊再多 對方大概只會回我一句:你「戶口調查」啊!!! : 嗚嗚 經過這次後,更不敢跟網友見面了... 一回生、兩回熟 只能說 祝好好運囉 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.189.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1594020980.A.F7A.html

07/06 15:54, 3年前 , 1F
是菜的話,不用多講,甚至直接帶上床最好;不是菜的話

07/06 15:54, 3年前 , 2F
,講什麼都不太好,能快點閃也許最好

07/06 17:30, 3年前 , 3F
真的,不是菜,早點離開比較好 XD 哈

07/06 17:56, 3年前 , 4F
如果是在找人發生性關係或在找男朋友才要在意是不是菜

07/06 17:56, 3年前 , 5F
,若是找朋友還在看是不是菜就真的蠻膚淺的

07/06 20:02, 3年前 , 6F
很誠實 比較弱勢的一方真的會比較努力