看板 [ gay ]
討論串[心情] 祝你生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LEO19750 (愛好自由)時間11年前 (2012/08/31 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天是個特別的日子. 也就是你(小寶)的生日. 雖然只有短暫的在一起. 卻從未替你慶祝過生日. 希望今天 你可以開心地度過. 吹熄蠟燭 好好許下你的三個願望吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.230.100.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者huskygogo (阿修羅)時間11年前 (2012/08/31 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 是我的生日. 接到了一通電話打來祝我生日快樂 ---- 一個我想愛卻又不能愛的人 ..... 真的很高興.... 他已經很久沒打給我了. 可以的話 打電話給他吧. 讓他知道你的祝福..... ^_^. 不過 昨晚吃鍋燒麵的時候 不小打翻.... 熱湯 燙到大腿.... 有點痛... 幸好 牛仔

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isaacjun (Jun)時間10年前 (2014/06/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們分手快兩個月了,我從來沒有忘記過今天. 6/3是你的生日,我好想你,現在的你身邊有人陪你過生日嗎?. 現在的你快樂嗎?. 我禮物已經準備好了,等到早上我就會送過去給你,雖然不知道你會不會在. 我還是依然會在那等你. 每個人都說我很蠢. 都已經被拋棄了,為什麼還要一直這樣做. 其實是因為我愛他,已

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間9年前 (2014/10/05 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
五年多了,你心裡. ..還介意嗎?. 不經意點了你的拓網,只是想關心一下你的近況,卻發現後來你把我封鎖了,. 其實一開始有點生氣你的小家子氣,後來想想,當初是我有錯在先,不能怪你. 費了一番功夫才打開好久沒用的舊信箱,只是為了把你的email找出來,. 原本想直接寫封信跟你道歉,但是我想你也清楚我們
(還有343個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者j99518 (魚哥)時間8年前 (2016/05/16 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一次祝你生日快樂,也是最後一次。. 走在中華路上,因為一天下來的考試已經顯得相當疲憊,但怎麼捨得錯過與你相處的時光。你嫌棄我嘮叨,彷彿職業病的綿綿不絕,但突然間送出的手作玫瑰花讓我們在一起了。. 天將降愛情於斯人也,必先使其感冒,癱軟無力,天降甘霖,毀其約會。分隔兩地的我們兩次見面先後感冒、大雨,
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁