看板 [ gay ]
討論串[心情] 難道受傷成身心障礙者就與愛絕緣了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(21推 3噓 23→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者popostay (小祥)時間4年前 (2020/03/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
自己也不是沒有談戀愛的經驗,但自從意外受傷後,身材就一直走鐘,身體對各種刺激都沒有感覺和反應了,因此我也不敢期望能ˋ找到那麼大愛不介意我者殘破的身體的人,我也好像再談一次戀愛阿. 板主小叮嚀:禁止發表與同志話題無關的花痴文。. ========== 如已了解以上所述,請自行刪除文字(含此線) ===

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者stoner320 (stoner)時間4年前 (2020/03/21 11:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟有時候在想. 我們整天靠北靠母的「愛情」. 到底是什麼模樣. -. 每一個世代對「愛情」的想法也都不一樣. 在我祖父母的年代. 「愛情」或許就是柴米油鹽醬醋茶. 農業時代,願意料理家事,就是愛情. -. 在我爸媽的年代. 「愛情」代表著人生的成就. 又帶著那麼一點自由與叛逆. -. 小弟我這個7
(還有169個字)

推噓15(23推 8噓 22→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者TKUDOG (淡江狗)時間4年前 (2020/03/21 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這位朋友您好,看到您的這篇文,我覺得很捨不得,但是我估狗了一下發現其實你現在擁有的其實很多,起碼比我強多了,所以來回這篇文,希望能對你有所幫助。. 我沒有談戀愛的經驗,但是有很多約砲的經驗,曾經我也活得很耀眼,有很多很多的光環,但是在我遭逢意外後跟你依樣這一切都化為泡影,全部都消失了,說一說我在這一
(還有1746個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tengobo (兔子)時間4年前 (2020/03/22 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想要提供一些想法給大家參考. 看到有人不幸 我該怎麼做會比較好呢?. 首先 考慮自己狀態好不好 如果不好就老實拒絕. 什麼叫做狀態不好?. 如果有些情況總是一再發生 那就是狀態不好. 你需要先面對自己的問題 解決自己的問題. 然後你才有力氣幫助別人. 再來是如何幫助他人?. 靜靜聽他講完話就好 可
(還有511個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者shiuan4603 (shiuan)時間4年前 (2020/03/22 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我天生,出身就是一個「身心障礙」,雖然偶爾在痛感時,也是非常的悲觀,但大多數,我還是大家眼中所謂的開心果,也有可能我一直沒有把自己「障礙」掛在心上,甚至跟別人相處時,我都是完全忘記自己身上有殘缺的XD. 身理上的疾病,的確容易影響到身型發展,可是還是有需多方法來維持的,例如:控制飲食、或者詢問醫生自
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁