看板 [ gay ]
討論串[閒聊] 所以Heder怎麼收費?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Love911 (米洛拉德)時間5年前 (2019/01/22 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前就看過Heder的廣告. 後來板上有人也有個名為Hom的組織在辦聯誼. 每次價格不太一樣,但都會寫出來. 剛划手機又看到Heder的廣告. 還是沒寫怎麼收費 神祕兮兮的. 是一次要繳一萬嗎 不然為什麼不寫. 有人用過知道收費標準的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓27(27推 0噓 25→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者jhvyht (還是說不出口嗎)時間5年前 (2019/01/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想我可以就去面談過的經驗回覆一下,當然,我不清楚他們是不是針對不同個案有不同的方案跟收費。. 他們是提供我兩種方案,第1個是35,000元介紹5人;第2個是27,500元介紹3人,接著還補充說他們有漲價壓力,要就趕快決定,否則再來可能就不止這個價格了。而我也確實很快就下決定了,謝謝再聯絡....
(還有39個字)

推噓6(15推 9噓 74→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者danny78317 (danny)時間5年前 (2019/01/22 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
回應你一下。不知道你是年輕還是比我年長. 小弟在桃園自營家教班,白手起家,年收入百萬上下。. 另外,因很早就接觸同志圈。. 所以不論是圈內老闆朋友、教師朋友、酒咖朋友,甚至自己經營過很幾個群組也創立過同志音樂社團到個大單位表演。. 我的樣本數夠大,所以我才有如此感受. 相對於一般男女. 同志的確挑伴
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanleywings (somthin-livefree)時間5年前 (2019/01/26 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
作為一個只使用過2次Heder服務的人,. 來分享一下經驗供大家參考(但只是純粹個人經驗噢,樣本樹2,畢竟每人感受不同). 我是去年7月時候因為剛分手不久. 實在太傷心,. 在網路上隨便找看有沒有除了軟體/fb/ptt以外的同志交友管道而得知Heder的. 負責的好像就只有Henry一個,是一位很親
(還有1590個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者stanleywings (somthin-livefree)時間5年前 (2019/01/26 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個只使用過2次Heder服務的人,. 來分享一下經驗供大家參考(但只是純粹個人經驗噢,樣本樹2,畢竟每人感受不同). 我是去年7月時候因為剛分手不久. 實在太傷心,. 在網路上隨便找看有沒有除了軟體/fb/ptt以外的同志交友管道而得知Heder的. 負責的好像就只有Henry一個,是一位很親
(還有1902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁