看板 [ gay ]
討論串[心情] 大家真的團結嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(79推 14噓 127→)留言220則,0人參與, 5年前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間5年前 (2018/10/23 02:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇算這幾年下來的一些抱怨吧,. 身旁不少同志朋友(包含我),. 當曾經被圈內人排擠、邊緣過。. 我知道這圈子頗現實,有臉有肉的天菜人人愛。. 那些不上相、長相普通,身材走樣的很難跟打入主流族群。. 真的很慶幸一點,我自己是屬於那種看得比較開的人。. 被圈內人尖銳眼光看待,或者閒言閒語其實也不少於異
(還有302個字)

推噓31(32推 1噓 54→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者ipad9 (cgj是這樣是這樣 選擇性/)時間5年前 (2018/10/23 16:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Well 基本上男性就是視覺動物呀. 再加上同志不像異性戀可以藉由平常相處去認識對象. 想認識其他同志只能高度依賴社交軟體. 社群軟體上第一眼看到的就是顏值和身材照. 更強化了這個視覺傾向. 所以男同志圈幾乎全是外貌協會會員了. 重視外在的程度 圈內絕對>>>>>>>>>>>>>圈外. 圈外 人帥真
(還有531個字)

推噓39(41推 2噓 69→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者BeingHonest (對自己誠實)時間5年前 (2018/10/23 20:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
I大你好,我是BeingHonest. 外貿協會這類月經文,已經是甲板常態. 每當有人提到喜歡的類型,好像就罪該萬死. 一種「原來你也只是看外貌」的感覺油然而生. 但說真的啦,這有那麼嚴重嗎?. 感情有可能完全棄絕於外在條件嗎?. ==. 試想,今天有一個女生,跟你心有靈犀、心心相印. 彷彿就是另一
(還有1464個字)

推噓16(17推 1噓 19→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者SredDonita (S紅_多妮妲)時間5年前 (2018/10/24 13:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人可以外協,但是不需要攻擊不符合喜好的外表。. 也不需要因為反正都是自己不喜歡的類型,就全部參在一起嫌棄。. 還是說,對男性而言,所謂的帥是可以有共識的單一價值?. 個人覺得不帥的,整個圈子都該覺得不帥,不然就是眼睛有問題?. 照照鏡子這種話被當成為一種理所當然的認知時,還挺詭異的。. 因為那意味,
(還有274個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者da17 (大叔七分熟)時間5年前 (2018/10/24 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的團結,只是一種想像。. 在很小的時候,我便明白這個道理。跟雙胞胎弟弟在外面玩,有人搶了我弟的玩具,我立馬挺身而出跟他一起把玩具搶了回來,大人看到了還說這對兄弟真團結。誰知道在家裡,我跟我弟為了搶玩具吵架打架的次數多到數不清。. 團結,其實不需要完全接納彼此,有一個共同的目標就夠了。. 歧視,同樣
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁