看板 [ gay ]
討論串[請益] 關於RUSH
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(35推 23噓 37→)留言95則,0人參與, 最新作者ahcf97時間6年前 (2018/02/23 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
不覺請益各位大大. 小弟買到了RUSH,無聊閒來無事想說聞看看感受一下。. 但不知道是品質不好還是什麼原因,聞了沒感覺....... 想請教一下各位,這東西是要做愛時聞才有效用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.104.9. 文章網址: http

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間6年前 (2018/02/24 01:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這類藥品屬於禁偽藥,. 請問原PO這裡適合PO這樣的文章嗎??. 別再說又沒明文規定是毒品,. 但這類藥物對健康影響很大,. 大家要別人尊重前,請先自重。. 這類物品應屬藥事法所規範,明顯違反法律(藥事法)!. --. 衛服部食品藥物管理署. https://goo.gl/23Czwo. 衛生署與內
(還有1348個字)

推噓-6(4推 10噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者amilkamilk時間6年前 (2018/02/24 01:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道最近恐同盯上甲板. 甲板還因此靜板. 在這種情況下,還有人故意發這種文章. 是不是故意反串要陷害我們同志啊. 合理懷疑可能是恐同反串的. 拜託恐同族群不要這樣自導自演好嗎. 以為大家都看不懂嗎. 這樣踐踏別人,真的很惡劣. 請恐同滾出甲板. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-5(39推 44噓 181→)留言264則,0人參與, 6年前最新作者forevergood (李哥)時間6年前 (2018/02/24 02:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位甲友們!. 有一句話:『態度決定你的高度』,. 聽過吧!. 曾幾何時黑人平權運動的金恩博士,. 用自己的能力證明黑人能力不輸白人,. 黑人可以擁有高學歷、好表現、好操守,. 拿到諾貝爾獎殊榮以增能賦權黑人文化;. 曾幾何時歐美女權運動,. 後來衍伸出家庭運動、童權運動、弱勢平權運動;. 曾幾何時
(還有4128個字)

推噓1(9推 8噓 30→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者g6m3kimo5566 (極為變態的神父)時間6年前 (2018/02/24 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛,我不知道該怎麼吐槽.. 如果你知道馬丁路德金恩,在發表「我有一個夢」前一晚,在開性愛毒趴,不知道你的. 感想是如何呢?. 金恩說,. 「sex是我對抗焦慮的方式.」. 於是他劈腿民權運動人士、政治人物,而是在他有太太的情況之下,然後被刺殺的時候. ,死前一天,床上還有兩個女的,第三個女性和他
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁