看板 [ gay ]
討論串同志熱線要檢討
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(46推 26噓 113→)留言185則,0人參與, 6年前最新作者glissando時間6年前 (2018/02/13 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近推的幾個爭議性議題. 像是HIV +OK, 開放性關係. 還有對娛樂性用藥"不評論"等非主流議題... 自己要這樣搞 沒人會管. 問題是敲鑼打鼓 一副就是擺出要跟這個社會抗爭的樣子. 你們聲音最大 也有社會公益性質. 卻傳達給社會大眾這種敗德印象. 希望以後可以多推一下溫和 相對政治正確的議題.

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間6年前 (2018/02/13 11:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/TaiwanHotline/posts/10155446396499263. 【 我愛你,因為你是你。】. #HIV十OK. 那天,當我得知你是HIV+的時候,我一直猶豫著要不要告訴你我其實知道這件事,我希望你可以放下所有的隔閡,享有我的陪伴和祝福;
(還有633個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者LonyIce (耀西)時間6年前 (2018/02/13 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
先針對 HIV 來說,我想大部人並不是歧視患者,. 而是討厭那些不自愛、心存僥倖,甚至是惡意傳播的那些人。. 之前我就曾經發文想討論為什麼防護這塊一直做不起來?. 可是也是不了了之,只能說顧好自己就好.... 我知道熱線是為了減少歧視而推廣了「HIV+OK」這個標語,. 但是老實說這標語很不 OK
(還有613個字)

推噓9(9推 0噓 40→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者kenkenyu (遮雨)時間6年前 (2018/02/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
同意,很多標籤是自己貼上的,標籤上的標語只是文字,文字的解釋就如日出鳥鳴,各自解釋欣賞。. 當一個人從容易產生誤會的標題產生困惑,再要求他自己去尋找答案和內容,對於一個現代人就像看到一道微積分題目,先是覺得好難然後直接放棄,便形成了印象,久了就是刻板印象。. 同志熱線的標題一直都存在爭議,這些標題對
(還有181個字)

推噓9(15推 6噓 26→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者primitivism (飄)時間6年前 (2018/02/13 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
同志運動如果像你這種中產階級式的溫情. 是注定失敗的. 你趕快去看看台灣的婦女運動(我是說很多,不是全部). 是怎麼樣被主流政府與意識形態收編. 甚至以兒少為名壓迫性少數的婚權. 你要做溫柔恭儉讓的同志也不錯. 但你別忘了這社會上還有比你更弱勢的同志需要有人幫忙反污名. 你要做自己也很好. 但請不要
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁