看板 [ gay ]
討論串[討論] 有人跟日本甲相處過嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者ipad9 (cgj)時間7年前 (2017/05/21 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近八卦版在討論日本人的各種規矩. 看完覺得毛很多很多很多. 根本就是在玩SM的感覺. 來問問有人跟日本甲相處過嗎. 不一定是交往 就是各種互動經驗都可算~. P.S.鈣片的互動不算唷~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.154. 文章網

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者roroazoro (索隆)時間7年前 (2017/05/22 00:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
去年在澳洲WH的時候,. 在黃金海岸認識一個1994年的日本甲W,. 後來我們相約開車去露營環澳。. 我記得有一天早上在某個營地,我們在帳篷裡面剛起床,. W跟我說,我們去盥洗一下,準備吃早餐吧。. 後來W走出帳篷後,我就跟著他後面也走出帳篷,. 見到W穿好自己的鞋子之後,. 他便隨手幫我把放在帳篷
(還有313個字)

推噓36(37推 1噓 11→)留言49則,0人參與, 最新作者hiroshishima (島袋弘)時間7年前 (2017/05/22 07:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認識過兩個日本甲。. 第一個是大學的時候透過網路認識的,. 他本身滿喜歡台灣,偶爾也會來台灣玩。. 我也滿常去日本旅遊的。. 第一次見面是大概聊了一年左右,. 剛好我有事要去日本一趟,中間有個晚上有空,. 就約出來吃飯。. 因為我人生地不熟,所以跟他說我住哪個車站,. 他就挑他跟我都方便去的地方吃飯
(還有518個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者hiroshishima (島袋弘)時間7年前 (2017/05/25 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉啊工作有點忙,不小心就富奸了。. 來說說看負評(還有人想聽嗎?). 負評的日本人是在app上認識的。. 當初只是傳訊息聊天,. 他問我想不想出來見面吃飯,他可以帶我去吃當地知名的料理。. 我想說也不錯,有在地人帶可以吃到觀光客不知道的餐廳,. 而且可以認識新朋友,就跟他約出來見面。. 見面第一印
(還有1867個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者RFV123 (下次要更誠實)時間7年前 (2017/05/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛當完兵和一個45歲的日本大叔短暫曖昧過. 大概兩個月會來找我一次就3-4天. 大阪人. 日本人其實對台灣人印象真的不錯. 人大部分也算nice 至少都蠻有禮貌的. (好啦我就是個哈日妹). 個性好跟壞的地方都有. 好的大概就是. 他真的很愛搶帳單(同上一位). 吃飯穿衣談吐都蠻有品味的. 長得帥.
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁