看板 [ gay ]
討論串[請益] 男友沈溺GV怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-74(34推 108噓 101→)留言243則,0人參與, 最新作者EddieChia時間7年前 (2017/04/17 19:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天才知道我B有GV癖,. 看GV本來算正常的,我也會看,. 只是我B已經到了沈溺的地步,. 每天花2小時以上看或下載GV,. 變成跟三餐一樣不可或缺,每天看片打槍,我跟他的愛愛一個月最多6次,少則3,4次。. 已經有好幾個1TB硬碟,存儲備份謎片,還貼標籤分歐美和日本,我以前曾經跟他去買外接硬碟
(還有1013個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者imisswind (對風的思念)時間7年前 (2017/04/17 20:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
突然覺得剛剛自己回了那句「你男友值得更好的人」有點OVER,所以特地來回文討論這件事情。. 首先,我把事情拆成三部分來討論。. 1.心理變態的定義. 2.你男友的行為. 3.你的理想. 第一部分─有病、心理變態. 這句話聽起來很耳熟,為何?. 因為激進的基督徒也是這樣看我們的,萌萌也是這樣看我們的。
(還有778個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EddieChia時間7年前 (2017/04/19 19:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者padparadscha (沒有叛逆期的小孩ov 23 0)時間7年前 (2017/04/19 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 好奇想藉由這篇問大家一下. 原Po講得狀況是G星. 那如果對象改成G圈網紅的話 大家的想法呢?. 我是知道 有人追蹤的不是G星. 而是G圈臉書或是其他軟體的紅人. 如果交往的男友. 會一直去幾個G圈網紅的臉書點讚 拼命留言讚美. 生日還會去祝福 甚至可能送禮之類. 照片也會拿來當手機、電
(還有158個字)

推噓6(7推 1噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者godfrey77 (老爹)時間7年前 (2017/04/25 15:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人與人之間的關係是很複雜的. 我覺得最重要的就是溝通. 今天你左一句變態 右一句有病. 誰會想要跟你溝通?. 先把追G星看GV就是____的成見放下吧. 多跟他聊聊天啊. 你說你對愛情有憧憬. 那你講的出他對愛情的想像嗎. 或許在聊天的過程中你會發現多一點的他. 他也會了解多一點的你. 大概就可以在
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁