看板 [ gay ]
討論串[求助] 想自殺怎麼辦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 96→)留言164則,0人參與, 最新作者placidwood時間7年前 (2017/03/13 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是個重鬱症患者,目前吃了快三年的藥了。. 之前在同志自我認同的路上就走了很久,. 直到大學快畢業,覺得自己的生命受到威脅,. 所以藉故延畢,偷偷的去心輔中心諮商半年。. 過年時和男友分手了,. 我們和平分手,但我卻難過到不能自已,. 還是會忍不住用line敲他,. 不知不覺造成他很高興大的壓力,我
(還有205個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ericland (歡迎光臨)時間7年前 (2017/03/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最近難過到不能自己的人. 我也有 好想放下一切的念頭 因為我無力更改一切. 只是如果中斷了生命 好像一切都無法再改變了. 我還好想繼續打著羽球 想要冬天再去滑雪. 想著好幾個朋友 在身邊打氣著 告訴我 2017年會更美好. 感情這件事 我想輪不到我 因為我自己就是個愛情的傻子. 我只是想說 想
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Whiteplus (陪伴是最珍貴的禮物)時間7年前 (2017/03/14 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,最近因爲一些社會議題,. 會偶爾看一下gay 跟les版的文章,. 剛好看到你的文章,有些想法。. 如果你看到了,可以請你花一點時間看完。好嗎?. 1:. 不管你在哪裏,請乖乖看醫生,. 要吃藥,藥吃完了,. 也要再看醫生,好嗎?. 2: 把你對你愛的人的感覺,寫下來。. 不用傳給對方,. 不用
(還有625個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Uneverno (You Never Know)時間7年前 (2017/03/14 12:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「你一定很辛苦吧?」. 這是我去看心理諮商,. 諮商師聽完我故事說的第一句話。. 當下的心稍微穩了下來,. 一直以來都綁得緊緊又懸在繩上惴惴不安的心。 (像一個掛在天花板的粽子 XD). --. 腦子沒有辦法控制地打轉。. 每一個過去的回憶都莫名地清晰,. 某些片段更是清楚地像電影重播一樣,. 連對
(還有850個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者happinessi時間7年前 (2017/03/14 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為分手而想自殺,對我而言很不值. 也許是你太害怕失去. 或是你小時候爸媽給你的安全感不夠. 找到原因然後解決它. 我也有過類似念頭. 是因為我思索不出人生的意義. 但我並非悲傷或快樂. 只是沒有任何情緒,理性客觀地這麼覺得. 所以我希望可以安樂死. 並且可以是無論年紀大小自由意志下的選擇. 細數你
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁