Re: [心情] 到底要如何成為一個在情感中成熟的人

看板gay作者 (人生40才開始)時間1年前 (2022/10/22 23:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
其實,對情感成熟或是不成熟這事情 也不是立馬知道,也不是誰說了算 套句蔡依林的檸檬草的味道歌詞中說的 「我們都沒錯,只是不適合」 曾經或者是這段時間,我也曾經為了這問題迷惘 我喜歡他、他又喜歡他、他可能有點喜歡你、他不喜歡你 常常會為這事情搞得很煩 但後來,發現經歷這些事情都是成長的養分 po了自介或是上交友軟體 站內信的書信往來、軟體上的留言 從第一次互動、見面、吃飯... 有人動作很快、有人很慢郎中、有人甚至搞不清楚狀況 儘管我都寫說我想找的是未來的另一半 但他最後跟我說他只是想交友看看 有時一些話語、互動,可能誤解是彼此喜歡 甚至可能自己先一頭栽入 但殊不知對方根本沒有那意思 但,真的沒有誰對誰錯 不要覺得自己一昧有問題或是錯 但也不要去覺得別人一定得跟我走 感情這事情,有時還真的是天知道(苦笑) 不過,千萬還是要相信,愛情會來臨的那天 儘管在這個大家都被動,等著被愛的時機裡 因為不主動去愛,可能就沒有傷害 但,如果有喜歡,主動去看看 結局可能說不定很愉快(居然押韻XD) 希望有天,我們都能變成那個 對情感真正成熟的人 對於任何事情,都能正向、淡定去看待 今天也買到了兩張五月天演唱會的門票 儘管前段時間沒有遇到對的人 但我仍然相信那個人依舊會出現:) ※ 引述《ArnoTS (古天龍國廢柴青年S版@@)》之銘言: : 我是前面那篇〈是我太自私了嗎〉的原PO : 看完各位版友的回饋我也是百感交集 : 我真的開始尋找感情 : 約莫也是半年的事情而已 : 對於感情是是個超超超超新手 : 過往大部分的關係 : 總是斷在「兩人處於曖昧關係,我卻想著索求更多」這樣的情境下 : 可是當自己情難自已的時候 : 自我控制就變得好難好難 : 忍不住想要更多 : 到底要如何 : 才能維持一段穩健的曖昧關係 : 直到交往 : 真的好迷惘啊….. : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.198.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1666452170.A.660.html

10/23 13:08, 1年前 , 1F
成熟就是不情緒化,正向也別自我催眠,緣盡就該放棄了

10/23 21:43, 1年前 , 2F
可惡,門票被秒殺了