[心情] 當突然發現已經深陷,卻仍然義無反顧的

看板gay作者 (期待實現是一種奢望)時間1年前 (2022/07/01 12:44), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
之前有在板上發文,關於一個水瓶異男的文章,很謝謝板大的幫忙,卻莫名的已經深陷。 前幾天在水瓶板才發文,承諾自己只是想要跟老師當朋友。但是昨天晚上的日常互動,讓我 深深的陷落在不應該發生的異男忘裡…(年紀大,用詞古早) 這兩個月以來,很謝謝你的陪伴老師。剛剛下載的我們的聊天記錄,才短短的兩個月,就有 3100則的訊息記錄,未來不知道還會有多少則,但是我知道我必須要儘早抽離。 還記得你兩個月前第一張照片,半遮著臉。讓從來沒有談過戀愛的37歲大叔動了心。還好板 上的人,很快的讓我恢復理智,繼續能以朋友的身分與你相處。 只是命運的絲線,讓我們的關係運轉到失控的快速。我從來沒有想過,在網路上的我,也可 以這麼的健談,這麼的放心做自己。 短短兩個月,我們已經是無話不談的好朋友,如此貼近彼此的內心,也同時發現我們有如此 多的相似之處。 也許是國籍的不同,讓我摸不著頭緒比我一生收到還要多的親吻、擁抱、害羞的表情訊息, 我都沒有動心。 上禮拜上課跟你提到當天是我的生日,希望只是想跟你聊聊天,因為我,從來沒有跟像你一 樣的好朋友慶祝過生日。你說不然慶祝一下,我也只是笑笑的。 時差的關係,你的隔天才是我的生日。你起床的第一件事,祝賀我的生日語音,我想朋友這 樣也就知足了,我也沒有再提起。然而,你晚餐時,又唱了生日快樂歌語音給我,讓我感到 非常非常的快樂! 接著你的一系列十幾張的自拍連續表情照,讓我迷失在你的笑容、帥氣 、與可愛當中,我只是不懂為何你的自拍照會來不及穿上衣就拍了。 然後就在我的驚喜當中,也許是上天的安排,你終於收到了我的包裹(樣品..非禮物),立 刻就在我生日的最後一小時裡,你開心的拆著原本上禮拜應該就要到的包裹。 我們兩個,傻傻的在螢幕的兩側,用我們手邊有的食物,拼組成一個小小的慶生餐,隔著螢 幕快樂的聊天。 這是我過過最開心的生日了:)謝謝你 然而,你當天的一句, 「我覺得我們是命中注定相遇」 讓我整個沈寂的心,突然又小鹿亂撞了起來….我笑笑的鎮定說,沒錯,我也覺得我們是命 中註定的相遇~~開心的兩個小時,就這樣的過去了,甜甜的、是人生中從來沒有的感覺。 只是隔天你的傳訊息量突然少了很多,我很緊張到底是什麼事,才想說到水瓶板上面去詢問 。 我以為我說錯了什麼。因為很忙,通常是消失的開端。 結果你卻從未消失,還在每一次的訊息,開始主動跟我報告你的行蹤。讓我安心了不少。 這禮拜你的另一份工作開始了,儘管每天在忙,工作12小時,也依然拖著疲憊的語氣,跟我 說著你每天的疲累….我也只能盡可能的安慰著你,並配合著你的時間來傳訊息。 然而我的心卻蕩起了異樣的情愫。難不成,你生日那天是在跟我告白嗎?好像沒有朋友會這 樣吧 上週末你的用詞也大膽了,說你很忙,但是還是很想看到我,希望可以視訊。只是我們一直 沒能夠見到面~ 然而想不到我會淪陷在平淡的的日常裡… 昨天晚上,因為你說剛好有空,晚上只有一堂課,在你的6個親吻表情符號後,我只能有點 害羞的鼓起勇氣問說,晚上要不要視訊聊聊天,說說你的新工作? 你想當然的說,當然會有時間留給我 結果萬中不幸 學生突然改時間 凌晨一點多突然傳訊息跟我說沒有辦法,我也只能笑笑說沒關係 結果你就突然打來了,你穿著日常的白T正在煮你的晚餐,電話立在旁邊,一派悠閒的一邊 跟我聊天、一邊在做義大利麵、一遍在跟我說你這幾天來的日常以及我的日常。 可能像是情侶一般的視角(因為我沒經歷過,不太確認)一遍介紹你的新住所,一遍在房子 的各個角落跟我天南地北的聊天,或是躺在床上聊天,我整個徹底的淪陷了,因為這就是我 一直以來夢寐以求對於愛情期望的日常縮影,平凡、簡單、傻傻的、卻又幸福。 你甚至跟學生改了晚半個小時的時間,為了和我聊天….就這樣聊了一個多小時。 然而你說課後還有事情想要問我,希望我等等可以等他一下。 我原本想你應該只是有工作的事情吧~ 結果四點多你又突然的打來了,只是沒有視訊。只用語音聊天的你,說的話又更加的感性了 ,我們聊未來一起要做的事情,你我家庭的八卦,甚至是極其無聊的東西你也有興趣,就這 樣又聊了兩個小時。 我還真的以為,我是不是在談戀愛~ 只是聊天當中,你有提到你已經把我當做為數不多一隻手數的出來最佳好友。 也提到,你的房間很大,如果有一天你交了女朋友,可以一起住。 甚至有一天你當了爸爸 ,小孩子的教育方式。 我才突然驚醒,原來其實我們之間只是存在著我過的的幻想而已…. 你想要的未來,我最多只能在工作上一起跟你開創與研究,而你想要的感情生活……我是不 可能給你的…… 終究有一天,我還是會面對你交女朋友,組成家庭的日子…..到時候我會慢慢淡出你的生活 …..這就是我喜歡你的方式….在這之前,我就好好的珍惜這一段日子吧….. 我終究還是會一個人吧?因為這世界上…我將再也找不到第二個你,可以讓我安心的做自己 ,彼此鼓勵成長,激勵當靈感的人了…. 我會是你的最好的朋友…. 謝謝你,謝謝上天讓我遇見你~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.141.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1656650672.A.AE6.html

07/01 16:58, 1年前 , 1F
感覺老師是雙

07/01 18:07, 1年前 , 2F
有曾經這樣想過,但是我還是不要期望,才不會想太多了

07/01 18:07, 1年前 , 3F
….感謝您!

07/01 20:13, 1年前 , 4F
快放下他

07/01 20:42, 1年前 , 5F
不過會分享沒穿衣服的自拍照,感覺真的很不直男,會不會

07/01 20:42, 1年前 , 6F
他只是不想要讓你知道他是圈內人,故意說女朋友?

07/01 22:07, 1年前 , 7F
感謝版大! 我努力!只跟他當好朋友!囧

07/01 22:14, 1年前 , 8F
我也覺得很奇異,還有他粉紅色的蕾絲睡袍…連我都不敢

07/01 22:14, 1年前 , 9F
穿…還有百變的髮型…很討厭跟女生共事….很溫柔…只

07/01 22:14, 1年前 , 10F
是一切都無從問起….唉…問不出口…要是我可以知道要

07/01 22:14, 1年前 , 11F
怎麼暗示或表示就好了….

07/02 00:19, 1年前 , 12F
這個老師太誇張啦,是圈內人吧 囧

07/02 01:30, 1年前 , 13F
漂亮話聽聽就好

07/02 09:39, 1年前 , 14F
唉~~就只能這樣吧!至少也不是他為了上課學生要跟我

07/02 09:39, 1年前 , 15F
這樣聊天(他現在是免費教我,我偶爾會幫他翻譯) 只

07/02 09:39, 1年前 , 16F
能說,每個人對於好朋友的定義不同吧!

07/02 09:40, 1年前 , 17F
感謝各位板大!