Re: [尋人] 摸奶設備請進(後續)已刪文

看板gay作者 (MinTu)時間2年前 (2022/01/23 08:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
對原 po 難過的事情,疫情穩定一點之後可以一起吃迴轉壽司 XD 你的事情讓我想到在大學 時期也有個朋友是這樣,他是有在運動的異男,陽光膚色,我騎車載他,他會坐在後座一直 摸我的 nipple,起初我嚇到想說到底在幹麼,還摸超久… 我覺得超害羞,後來換他載我我 也的摸回去 當時我還沒承認自己是同志,第一次覺得被摸有觸電的感覺,幾次他發現我沒有很排斥(這 是我自己解釋的),他在後座就摸的超久的,這好像變成我們之間互動之一,有時候他也會 講說我摸太久了,現在我會注意大學生互載是不是也會這樣 XD 後來因為我們一起參加比賽,暑假我有幾週都睡在他房間,發生了兩件事 有次我們熬夜到凌晨,我就先睡了,後來起床他問我有記得睡覺的時候在幹麼嗎,他看起來 有點吃驚,但描述很模糊,我也沒問我做了什麼,在猜應該是我是在睡的時候去摸他下面或 抱他(很抱歉) 另個有晚他女友來,我跟他女友就睡在他的旁邊,我朋友睡我們兩個中間這樣,晚上數次發 現到他轉過來抱我,過了一回,發現抱錯人了,又轉到另一邊 XD 之後決定絕對不跟情侶同 床 然後他前陣子也跟女友求婚,請我們拍影片,見面的時候發現好像肚子變大,走路沒幾步就 覺得很累,歲月真是… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.214.106.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1642896748.A.558.html

01/23 08:50, 2年前 , 1F
一把豬飼料(攤手

01/23 09:13, 2年前 , 2F
我如果遇到這種經歷應該會很難過