Re: [心情] 十年的感情...這麼簡單就..

看板gay作者 (半糖綠假面超人)時間2年前 (2021/08/15 21:01), 2年前編輯推噓8(918)
留言18則, 12人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
看到原PO的文章 不禁讓我回想起我交往八年最後在去年分手的初戀 其實每段感情雙方都有錯 從來都不是單獨哪一方的問題 但這件事也是在我們分手後一年我才明白的事情 順便分享我分手後怎麼慢慢走出來的 其實現在回想起來我們感情出問題是有很明顯跡象的 而且其實分手應該算是我的錯 我永遠都記得在我們在成田機場錯過班機時 我對他不耐煩的語氣 那是連我都嚇一跳的一件事 一個月後 他跟我坦承了他做錯了事 祈求我的原諒 那時候我的世界整個毀滅了 對那時候的我來說 他是我的太陽 我的銀河 我的世界是繞著他轉的 我到現在都不知道我是怎麼撐過來的XDDDD 最後我們又折磨了彼此半年多 才放了彼此自由 我永遠都記得他最後對我說的話 "其實我沒有很想結婚 但是你想的話 我可以配合你" "我覺得我還想再玩幾年 我還沒長大 你可以再等我幾年嗎?" 這兩句話讓我對他徹底的絕望了 我才明白 原來愛著對方的只有我 但其實我回頭看看那時候的自己 那是連我自己都討厭的自己 每天都在抱怨 每天都在嘆氣 覺得自己不得志 覺得社會不公 雖然嘴上不說 但其實心中對他有很多怨言 身體也變得很差 總之就是個負能量散佈器 所以回頭看 我真的明白他的選擇以及他的痛苦 時至今日 我也終於原諒了他 因為那真的不是他的錯 在那之後 我就開始追求我的出國工作夢 最後也成功地在澳洲開始工程師工作 慢慢地認識更多的人 讓自己的人生變得更好 然後從115公斤 瘦到現在的90 (我190 從熊族變成正常人體型XDDDD 開始有胸肌和一點點腹肌的形狀 (有趣的是 其實我胖的時候桃花比較旺 哈哈哈哈 跟朋友在澳洲到處玩 像是跑到世界的肚臍-艾爾斯紅岩 https://imgur.com/HI7mKiy
跑去跳傘 高空彈跳 然後開始在澳洲衝浪 https://imgur.com/fXTxzmO
學會潛水 也拿到了AIDA2的自潛證書 https://imgur.com/LHcnHne
認識了很多的新朋友 也很喜歡現在的新人生 現在每天我都很感謝 覺得我的人生充滿了幸福 我感謝我的家人 還有一切幫助過我的好朋友和素昧平生的人 雖然說不想他是不可能的 畢竟他佔據了我人生超過1/4的人生 但對我來說那也不是很重要的事了 因為我現在有更多更重要的事情 我還想探索更多的世界 我還想看得更多 雖然我現在還是孤家寡人 但我相信最後還是會出現的 那個願意陪我到EBC看聖母峰靄靄白雪 到祕魯搭著小飛機看納茲卡的神祕圖騰 到復活節島一起跟艾摩們拍著蠢蠢的照片 最後 在北極圈的極光和滿天星斗下 說出我願意的人 最後 我不知道我前任會不會看到這篇文章 但我很想跟你說對不起 分手的那段時間我說了很多傷人的話 我知道你會過得很好 不論現在在你身邊的是誰 我衷心的希望你們幸福 雖然我們錯過了 但我們都學到了很多東西 那就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.242.179.133 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1629032480.A.EEE.html

08/15 21:15, 2年前 , 1F
倒數第二段 全被被肺炎毀了

08/15 21:16, 2年前 , 2F
很優呀...這種條件居然也會被放掉呀..這世界太怪了

08/15 21:17, 2年前 , 3F
這篇文po完..站內信箱一定爆掉..希望你告別單身了
haha, 沒你說這麼好啦 我可能過幾個月後才會來PO自介

08/15 21:18, 2年前 , 4F
這麼好的男人一定會遇到真愛的..加油.祝福

08/15 21:19, 2年前 , 5F
單身的朋友..趕快呀..趁現在這人還是單身時候把握呀

08/15 21:47, 2年前 , 6F
這樣也是一種成長

08/15 21:55, 2年前 , 7F
一路走來體會最深的是把自己的世界繞著對方轉真的是大忌

08/15 21:55, 2年前 , 8F
,失去自我而且壓著對方喘不過氣
其實我倒是沒有一直黏著他 相反的 我其實不太管他 我們都有各自的交友圈和活動 他就算不報備要去幹嘛我其實不會管 後來發現他好像是覺得我太不黏了(?

08/15 22:24, 2年前 , 9F
對方不想結婚為什麼要絕望?
其實要進入婚姻我自己也怕怕的 但會覺得是對的人就沒關係 當時會這麼絕望 主要是信任感早就一去不復返了 然後那兩句話讓我覺得原來我的愛情是別人"配合"而來的 原來我是別人出去玩玩後 剩下的備胎 拈花惹草後回頭的安身之所 何必呢XD

08/15 22:47, 2年前 , 10F
同樣去年分手,目前只有成功讓自己體態變好,希望其

08/15 22:47, 2年前 , 11F
他部分也能跟原po一樣成功

08/16 00:55, 2年前 , 12F
有些人想穩定啊,如果對方不想結婚當然會失望

08/16 00:56, 2年前 , 13F
放過別人也放過自己,像原ok這樣好勵志

08/16 00:59, 2年前 , 14F
是優菜

08/16 01:04, 2年前 , 15F
竟然是認識的人XD
疑? 你是誰?

08/16 01:56, 2年前 , 16F
不復相見就不用特別掛念他過得好不好了

08/16 02:47, 2年前 , 17F
推推
※ 編輯: jass970991 (60.242.179.133 澳大利亞), 08/16/2021 07:00:42

08/16 16:39, 2年前 , 18F
澳洲對男同非常友善 你在那邊應該很愜意吧