Re: [請益]我該等下去嗎?

看板gay作者 (g )時間4年前 (2019/12/05 13:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
原文恕刪... 我的情形是,認識的時候對方已經結婚超過10年。 還有二個小小孩。 剛認識的時候他說他想離婚想很久了。 當初因為沒有搞清楚自己也喜歡男生。 所以就跟著社會的要求跟女生結婚。 但跟老婆感情不好,也沒有性生活。 惟一坦白的是,我問他你還愛她嗎? 他不遲疑的說還愛,然後還坦蕩蕩的說我不想騙你。 交往後期吵架的時候。 他疑心病重,懷疑我偷吃。 我直接回他一句,反正我們也只是玩玩不是嗎? 只要你沒有離婚的一天,我們就是玩玩。 你又何必管我偷吃不偷吃。 當然下場是換來他的爆怒。 結局當然是分手了。 而且分手時他還說了一句,跟他本來就是死胡同! 朋友們勸我的金句,句句是金玉良言。 但我當時句句聽不進去。在這跟你分享。 分手了他拍拍屁股回去做他的好爸爸,好老公。你有什麼? 一個不敢面對自己情感的人,你憑什麼認為他有勇氣離婚? 他只是想找炮友,就不要裝深情了! 解決方法都有,只是敢不敢面對而已。 不要等了!!!!!!!! X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.197.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1575522413.A.818.html

12/05 13:09, 4年前 , 1F
我朋友還遇到那種說要為了他離婚的

12/05 15:58, 4年前 , 2F
鬼遮眼(X 自己眼瞎(O

12/05 18:19, 4年前 , 3F
推推

12/06 07:43, 4年前 , 4F
他其實沒那麼喜歡你

12/06 20:22, 4年前 , 5F
找砲友無誤啦!照顧好自己才是真的

12/08 01:17, 4年前 , 6F
就是沒有要離婚才會外遇